口述:我想爱爱 老公立刻穿衣服

ln.sina.com.cn 2012-02-22 06:08:00 来源:雅虎BBS

  阅读提示:于是,我们现在就过着冷冰冰的日子,每当夜里我去他房间找他,他就马上坐起来穿衣服,有好多次了,我后悔死了。他干什么事情都能持之以恒,现在,这成了他固执的同义语。我想和他好好过日子,过幸福的日子,而且,我不会和他离婚的,永远不离!

1111

  网友倾诉:

  我和老公结婚14年了,4年前,我和另外一个男人发生了婚外情,当时老公发觉了,但他什么都没说,也没做,后来出于对家庭的责任感和对儿子的负罪感,在两年前,我结束了那段感情。

  由于老公一直是那种内向、不擅表达但很固执的那种人,所以,我们两年来一直过着淡如水的日子,本来我以为那段感情已经成为了过去,在老公内心也已经淡忘,可是,就在几个月前的一次争吵中,他突然提到这件事(这是他第一次和我提到这件事),我当时想,反正也成为了过去,所以就没有立即坚决否认,没想到他暴跳如雷,坚决要离婚。

  我硬是用儿子为借口拼命挽留住了这场婚姻,可是在他答应现在不离的同时,说出了他的想法:他和我不再有任何关系,只为了孩子在一起,等孩子长大,就各奔东西。

  于是,我们现在就过着冷冰冰的日子,每当夜里我去他房间找他,他就马上坐起来穿衣服,有好多次了,我后悔死了。他干什么事情都能持之以恒,现在,这成了他固执的同义语。我想和他好好过日子,过幸福的日子,而且,我不会和他离婚的,永远不离!

  可是,我不知怎样才能感动他,让他迈过这个儿坎,忘记过去,重新生活,我该怎么办?

  以上是我在半年前提的问题,是一个又一个好心人的回答给了我坚持下去的勇气和信心,值得欣慰的是,我们终于没有离婚,家里也时不时地传出了阵阵笑声,每天我都会故意找一些事情让他帮我,他都会热情相助,可是我们依然过着无性的婚姻生活,经济上也是互不干涉,看到同事、朋友们热热闹闹的一家人,我心理可难受了,我自己感觉他有可能碍于男子汉的尊严才一直坚守着曾经的约定。孩子考上大学前这六年先在一起,孩子考上大学就立即各奔东西。

  可是我又不敢断定他的内心所想,近一段时间以来,我曾经几次都冲动着想给他发信息告诉他:我真的意识到我错了,对不起,忘记过去,我们好好过日子吧!可又害怕遭到他的拒绝。他现在到底是什么心理?我如何做才能更快地化解我们彼此间的冰霜呢?帮帮我!

上一页 1 2 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>