新浪辽宁

马雅舒暗示因吴奇隆劈腿而离婚的幕后原因

ln.sina.com.cn 2011-11-14 07:00:00 来源:网易娱乐
马雅舒马雅舒
  11月8日马雅舒亮相上海为电视剧《郎本无情》宣传造势。据悉,该剧将于11月11日在电视剧频道开播。现场,她否认了自己怀孕的传闻,对于前夫吴奇隆的“新恋情”,她也给予了祝福。自从与外籍老公詹姆斯结婚后,关于马雅舒怀孕的传闻从未停止过。近日,有消息传出马雅舒去到北京某妇产科医院产检,对此,马雅舒澄清道,“我只是去医院抽血检查,并没有产检。如果我有好消息,一定第一时间告知大家。”至于吴奇隆与经纪人任玥的绯闻恋情,马雅舒坦言自己是头一次听闻,不过她仍然送上了祝福,“离婚后,我们就没有了联系,不过我还是希望大家都可以好好过日子。”

  近日,吴奇隆传出恋上经纪人任玥,身为前妻马雅舒依被追问看法,任玥以前是马雅舒和吴奇隆的共同经纪人,两人离婚后她就只担任吴奇隆经纪人,还一起合开公司,马雅舒听到吴奇隆绯闻,先是一愣,接着说:“任玥?有什么问题吗?认识任玥很久了,那还是我们结婚之前的事情,我只能说我自己。每个人离婚都是因为不同的问题,这不是件简单的事情,我是绝不可能容忍和别人分享爱情的人。”问到是否暗示当初离婚是因为有小三,马雅舒拒绝回应,只强调:“我只能说我自己的爱情观。”

吴奇隆吴奇隆
  马雅舒称自己是绝不可能容忍和别人分享爱情的人,是否暗示当初的离婚跟“小三”有关?还是马雅舒在为自己抱屈,当初她与吴奇隆离婚是吴奇隆先提出来的,离婚消息曝出又后全是她劈腿的负面报道,而马雅舒多次表示和吴奇隆是和平分手,原因是两人相处时间太少,感情变淡。两人结婚两年,聚少离多。2008年8月,吴奇隆为新片《牵牛花开的日子》返回台湾做宣传,接受采访时心直口快地说:“结婚2年,睡了不到5次!”可见他们离婚的真正原因是聚少离多,而是两岸不同的成长背景和生活方式,所谓马雅舒数次劈腿的消息可能只是剧组或者经纪人炒作而已,如今马雅舒的“暗示”也是一石二鸟,借机为新戏宣传才是主要目的。

 

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 沫琳smile
  • z-小-佳丶
  • 王洛宸
  • Lucky魚小琬
  • 李承俊-Vision
  • 劉愛扯
  • 马义旋miki
  • Una-优优
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮