橘色妆容打造夏季好气色

ln.sina.com.cn 2012-05-21 06:00:00 来源:维度女性网

  春天的时候你就该让自己带点春天的感觉,所以从妆容下手,让妆容也有春天的面貌吧。冬日的金属色系彩妆已经不再适合这个季节,让暖色系的妆容来扮靓这个春天吧。橘色妆容在今年春天时髦起来,你也快来试试吧。

 飞

  这个春天让橘色的花瓣在眼睑、脸颊上热情的绽放吧。橘色彩妆的在本季可不只是体现在唇膏上,现在越来越多的品牌研制出各种橘黄色系的眼影,芒果橘、甜橙橘、夕阳橘,不同的饱和度搭配诸如者喱、粉雾、珠光等不同质地的眼影,让小清新的眼妆富有更多变化。

  5个步骤打造橘色眼妆

  如果你觉得秀场妆容太过抢眼,不适合日常,那现在再来教你一款可以在平日打造的橘色眼妆。

  Step 1、用棕色眼线替代传统的黑色眼线;

  Step 2、用眼影刷将最保险的大地色系眼影涂满整个眼窝;

  Step 3、用指腹蘸取橘色系的眼影,涂抹在眼头和眼尾出,眼尾可以适当加重,打造出眼妆的重点和层次感;

  tips:最要不要选择带有珠光的橘色系眼影单品,不然会让眼妆看起来像金鱼眼。

  Step 4、用指腹蘸取银色眼影,轻轻打在上眼皮中央,打造高光效果;

  Step 5、涂上睫毛膏。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>