清纯玉女刘亦菲演绎烈焰妆容

ln.sina.com.cn 2012-04-09 06:00:00 来源:瑞丽女性网

  从《金粉世家》的刁蛮大小姐白秀珠,到《神雕侠侣》的小龙女,从《新倩女幽魂》的聂小倩,到《鸿门宴》的虞姬,刘亦菲已从一个15岁的稚嫩女孩,成长为一名优秀美丽的女性,当年那不食人间烟火的仙女气息已随着年龄与阅历的增长慢慢消失,取而代之的是性感、大气的成熟女人。

d

  是的,她不再是亭亭玉立的小女孩,而是妩媚优雅的女明星,她的每一步成长与蜕变都在镁光灯下静静地改变着。

  香唇性感妆

  一席时髦感十足的金属短发,精致上吊猫眼妆,再配上那一抹性感香艳红唇,这样的妆扮,美得令人窒息。曾经的那个清纯得如山间的空气一般的女子,如今已是一名具有气场的时尚明星女王,这样的改变,对她是一种突破,也是让我们重新认识刘亦菲的时刻。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>