宋慧乔韩佳人 教你脸型决定头发分法诀窍

ln.sina.com.cn 2012-02-14 06:00:00 来源:妆点网

  女星们在镜头前的发型都是那么的完美,很重要的一点就是他们掌握了脸型决定头发分法的诀窍,发型是修饰脸型的关键,若选择了不适合自己脸型的发型,会破坏你整体的气质和形象,今天我们来看看宋慧乔韩佳人等女性啊的时尚发型,学习脸型决定头发分法的诀窍,甩掉大饼脸拯救脸型缺陷,变身小尖脸美女!

d

  长脸适合什么发型?

  一般适合采用自然又蓬松的发型,这样可以显得温柔可爱一些。额前可留刘海,两颊头发剪短一些,这样可以缩短脸的长度和加强脸的宽度。

  滨崎步:蓬松梦幻的卷发发型如少女般可爱,凌乱平刘海修饰额头。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

购物热点排行

道听图说

精彩推荐

热点视频更多>>