新浪辽宁

盘点跨年晚会女明星发型

ln.sina.com.cn 2012-01-07 06:57:13 来源:花花网

  喜迎2012新年,各大卫视举行跨年晚会,纷纷盛情邀请知名女星前来助阵。今天咱们来欣赏一下跨年晚会上用歌声迎接新年的女明星们的华丽发型。

1

  湖南卫视跨年晚会,吴奇隆牵手刘诗诗上演“四爷”再遇“若曦”。刘诗诗优雅的盘发、淡雅的妆容搭配纪梵希 (Givenchy) 印花裙,一下子又把“明玉格格”的高贵唤回来了。

2

  萧亚轩亮相芒果台2011跨年演唱会,侧分的长发并没有过多的设计,只是简单的披着,发型不算华丽,Elva 却巧妙的利用华丽的服饰制造亮点。

3

  董洁亮相中央电视台2011年跨年演唱会,简约短发造型跟华丽的舞台有些不搭调,却让董洁展示出了她最美的容颜,甜美的笑容带出新年的喜悦。

上一页 1 2 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 奇monchchi
  • 吕婷狮姐
  • 高楚甜
  • 富智_Andy
  • 琳琳SYZ
  • 崔冰冰bing
  • 放放最美
  • 韩小宝allen
  • 衣小贱
  • 关小休crystal