新浪辽宁

冬日卷发 MIX慵懒女人味流行

ln.sina.com.cn 2011-11-24 06:37:16 来源:凤凰网

  把清爽的盘发、马尾留给夏天,秋日关键词当然非“浪漫”、“温暖”莫属。而和慵懒、女人味伴生、更从不过时的百搭发型,是什么?卷发!卷发!还是卷发!

活力&酷感弹性卷活力&酷感弹性卷

  卷发就该充满弹性不是吗?用小号卷发打造的两款细卷发,正在告诉你无论是酷感还是活力,弹性小卷发都完全可以胜任。小卷想要时髦但不乱蓬蓬像卷毛狗,秘诀在发卷要用手适度打开,制造出弹性不刻意的感觉。

冷艳复古卷冷艳复古卷

  每个女生心中都有一个冷艳女神的梦想!试试一路大热的复古卷,绝不会让你失望。浓浓1970 年代味道,就像用妈妈的塑料发卷做出来的整齐大卷。额头头发往后梳高,再搭配粗黑、流利的黑眼线,调皮女生马上变得冷艳又高贵。

百搭发尾卷百搭发尾卷

  身处Office 想要收敛下卷发带来的浪漫感,但又无法忍受刻板的直发?聪明的办法是——仅在发尾做卷。发尾卷一直是T 台各家大牌最爱发型款,百搭度超高,今年秋冬不能错过。想让发尾卷得更自然,

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • 李林LISA
  • 杜淘淘1988
  • 孫星_Susan星
  • 马义旋miki
  • 吳昕曉樂ER
  • Aiiiiiiiiiii
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮