新浪辽宁

芙蓉姐姐:别用手捏断了我的杨柳细腰!

ln.sina.com.cn 2011-11-23 06:49:27 来源:女人世界

  近日,一度非常高调的芙蓉姐姐在上节目时“大放厥词”,坚定的指出自己已经瘦到98斤一年多,但仍有很多人不相信,令她大感委屈。随后,更有粉丝亲自拿着皮尺对她“验身”,颇为尴尬的是仓皇躲避的她竟然春光乍泄。

  在节目中,芙蓉姐姐豪不谦虚的表示:“我都瘦到98斤一年多了,还是有人不相信,始终认为芙蓉姐姐瘦身美照全是PS的,就算我华丽丽羞答答的站在众人面前,注意,是活的,可人们还偏执的不相信,硬说我是冒充的。真的好委屈啊,我的丰乳肥臀杨柳腰是那么好后天人工制作嘛。”对于芙蓉姐姐的坦率,不少粉丝表示了极大的支持与崇拜,但也不乏质疑者。这不。在现场观众的要求下,主持人亲自拿着皮尺对她进行了“验身”。

1

  在节目中,芙蓉姐姐一身蓝色的紧身裙,大秀杨柳细腰,很多粉丝大呼“性感”。当主持人问起她现在的腰围时,芙蓉姐姐意外“谦虚”的表示,暂时还是一尺七,还未达到众人希望的一尺六。可粉丝依然不依,坚持用皮尺当场测量。面色绯红的芙蓉姐姐仓皇躲避,但不幸的是竟意外的露出了短裙下的打底裤。芙蓉姐姐坦言,98斤并不是她的终极目标,如今她仍然在积极的瘦身。

2

  对于芙蓉姐姐的瘦身法,很多在场的观众和粉丝都表示了极大的关注。在主持人的连番追问下,芙蓉姐姐终于透露了自己一直以来引以为豪的瘦身秘诀:“我觉得控制饮食和运动瘦身是基本的。”

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • 李林LISA
  • 杜淘淘1988
  • 孫星_Susan星
  • 马义旋miki
  • 吳昕曉樂ER
  • Aiiiiiiiiiii
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮