新浪辽宁

赶走恼人小干皮 不同肤质妆前保养法

ln.sina.com.cn 2011-11-14 07:21:29 来源:悦己女性网

  秋风横扫,脸上的小干皮不断,无论你是什么肤质都难避免肌肤干燥,干燥的肌肤怎么上妆都无法完美。怎么办?不妨做个妆前保养吧,为完美妆容打好基础!

混合性肌肤妆前保养法混合性肌肤妆前保养法

  妆前肌肤保养法--混合性肌肤

  很多人会误认为混合型肌肤和油性肌肤不会面临肌肤干燥的问题,其实不然,任何肌肤在不同的环境下都有可能面临肌肤干燥的问题。对于混合型肌肤的美女们而言,关键是要打开肌肤的运输通道,然后逐步用保湿型化妆水、保湿精华液。这里有个小窍门哦,大家可以将乳液置于掌心预热后再逐步推开,用双手掌心按压两颊。易出油的额头和T区可以直接避开。这样肌肤几乎能达到一整天不起皮,上妆后也比较服帖。

油性肌肤妆前保养法油性肌肤妆前保养法

  妆前肌肤保养法--油性肌肤

  对于易堆积角质的油性肌肤而言,我们除了要做好保湿的工作外,还有一个动作一定不可少,那就是美白提亮。所以在选择产品时最好是选择保湿型美白化妆水,用化妆棉轻轻擦拭面部,用温热的手掌拍打至完全被吸收。(美白化妆水内除了保湿因子外,通常含有浓度较低的酸类成分,能轻微代谢老废角质,提亮肌肤。)

中性肌肤妆前保养法中性肌肤妆前保养法

  妆前肌肤保养法--中性肌肤

  中性肌肤,我们可以选择一些含有微量油脂的保湿精华液来改善干燥的肌肤状况。先用化妆水给肌肤补充水分,同样用温热的手掌拍打至完全被吸收,接着使用保湿精华液,由里往外按摩至精华液完全被吸收即可。

干性肌肤妆前保养法干性肌肤妆前保养法

  妆前肌肤保养法--干性肌肤

  先用保湿型化妆水软化干燥角质层,让后续产品精华更容易被吸收。接着选择油脂含量稍高的保湿精华液在脸上滑动按摩至产品被肌肤吸收。有脱皮现象时,可以在局部涂抹更多精华液,再湿敷化妆棉,变成局部急救面膜使用,静待三分钟后拿掉化妆棉,以掌心推开乳霜然后按压脱皮处。

  妆前肌肤保养产品推荐:

  碧欧泉活泉润透水份露

  碧欧泉镇牌之宝,一款适合中性/混合性肌肤的保湿补水产品。补水-储水-锁水”三重功效,带来高效能持久保湿。5层沁入,直达肌底。活泉润透水份露的神奇力量在于它突破了普通保湿只做皮肤表层20%的保湿局限,是唯一能够达到五层肌肤的成分,深潜至真正的肌肤储水库,并有效作用于每一层肌肤,将那 80%的水分层层推进到肌肤皮表,皮肤由内而外自然水润。皮表层、角质层、粒层、脊层、基底层,层层水透,持久水润。

  雅漾活泉恒润保湿霜

  牛油果精华配合丰富脂质,充分缓解干燥引发的不适。富含雅漾舒护活泉水(抗刺激、抗氧自由基、舒缓作 用)。模仿眼睛泪液膜动态保湿系统:深层、持久保湿,比较适合中性肌肤。

  水之印弹力保湿多元精华液

  高保湿成分美容液层层渗透肌肤里层,牢牢锁住水分,即使容易干燥的眼角、嘴角处也弹力十足!保湿成分高配合,醇厚的美容液渗透至肌肤深层,并锁住水分。让你的肌肤怎么都不会缺水。

  使用方法:早晚使用化妆水后,取适量(约1颗珍珠大小)轻柔涂抹于整个脸部。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 沫琳smile
  • z-小-佳丶
  • 王洛宸
  • Lucky魚小琬
  • 李承俊-Vision
  • 劉愛扯
  • 马义旋miki
  • Una-优优
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮