新浪辽宁

瘦脸紧肤按摩术 捏出迷人芭比小脸

ln.sina.com.cn 2011-10-25 06:35:20 来源:太平洋女性网

  还在为你那大大的脸庞而烦恼?想要让脸变得再小再紧致一点,让人留下深刻的印象?试试让你瘦脸的按摩术吧,花个五分钟来按压脸部的穴道,除了可以消除水肿,还能抒缓压力喔!水肿消除了,脸就看起来变瘦了呢,迷人芭比小脸离你还会远吗?快来学学吧!

STEP1-2STEP1-2

  STEP1:按压太阳穴

  从外眼角到太阳穴的部分,大概分成3等份,用中指指腹轻压,按到太阳穴的时候停顿3秒。有时疲劳或头痛时,这样按也可以消除不舒服感喔!

  STEP2:按压眼周部位

  用中指指腹按压上眼框凹陷处,并往上拉提,这样可舒缓眼部神经。接着以中指指腹以画圈的方式,按压眼睛周围。

STEP3-4STEP3-4

  STEP3:按压鼻翼两侧

  沿着下眼周和鼻翼两侧按摩,可以效消除眼部的浮肿,不过按摩眼周时力道要放轻喔,别弄伤眼睛了!

  STEP4:点压式按摩下巴

  中指和无名指指腹并用,从嘴角开始向上点压弹跳按摩,力道要轻,大家平常很少会照顾到下巴,可以试试看,很舒服的喔。

STEP5-6STEP5-6

  STEP5:沿着发际按压

  将双手食指对立横放在眉头处,由眉头往髮际处推3次,这样可以促进脸部的循环。

  STEP6:从脸颊两侧带到脖子

  向上拉提脸部的肌肤,左右各3次。接着带到耳后,顺势滑过脖子。

STEP7-8STEP7-8

  STEP7:按压锁骨凹陷处

  利用中指指腹往锁骨的凹陷处向下压五秒,可以刺激淋巴,促进血液循环。

  STEP8:捏捏耳朵

  听说耳朵是人体穴道分布最多的地方,小小的耳朵竟然有二、叁百个穴道,是不是很神奇,所以平常没事可以捏捏耳朵或是压压耳朵周围,对身体都是很好的保养喔!

分享到:

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • coco-王大拿拿拿
  • 梓曰Aisy
  • z-小-佳丶
  • hi叫我糖糖吧
  • Master-Jelly
  • 金维维Mildred
  • 唫ThReeSun
  • 王洛宸
  • 淡妆上演水桃花
  • 丁小桃