新浪辽宁

明星跨年华服斗艳 看谁撞衫撞到翻

ln.sina.com.cn 2012-01-15 08:18:15 来源:花花网

  视跨年晚会已然成为男女明星华服斗艳的场所,不但女明星挣个大出彩,男明星也各出奇招争取版面,这次Dolce & Gabbana 2011秋冬系列西服套装 串红了,一起去看看吧……

明星跨年华服斗艳 看谁撞衫撞到翻明星跨年华服斗艳 看谁撞衫撞到翻

  在湖南卫视跨年晚会上,王菲以一袭maje 2011秋冬系列裙装千呼万唤始出来。裙装简洁却“工于心计”:侧边开口露出纤长双臂,一字领设计展现迷人脖颈。暖橘色上身多几分温情,干净利落的裙身和洗尽铅华的直线条,秉承菲姐的极简范儿,恍惚间如仙女到人间!

明星跨年华服斗艳 看谁撞衫撞到翻明星跨年华服斗艳 看谁撞衫撞到翻

  章子怡身穿Balmain2010秋冬系列One-Piece亮相深圳卫视2012跨年晚会。Balmain依旧在肩型上大做文章,营造出独立大女人印象。配合裙身的BlingBling紫金 亮片以及裙边的不规则处理,整体廓形张弛有度令造型足够闪耀!话说身材没料你还真穿不出这Feel!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 奇monchchi
  • 吕婷狮姐
  • 高楚甜
  • 富智_Andy
  • 琳琳SYZ
  • 崔冰冰bing
  • 放放最美
  • 韩小宝allen
  • 衣小贱
  • 关小休crystal