新浪辽宁

亮色小糖果 打破秋冬沉闷黑白灰

ln.sina.com.cn 2011-11-30 06:41:27 来源:爱美网

  谁说秋冬一定要黑白灰,单调的颜色让秋冬的心情都变的压抑郁闷。亮亮的糖果色可不是春夏才有的特权,在沉闷的秋冬,衣橱里备一件亮丽的糖果色单品,百搭实用,还能让你心情变明朗哦。

1

  红色的紧身半身裙俏皮可爱,荷叶边的下摆时尚大方,搭配上复古的衬衫和毛衣,回头率100%。

2

  亮黄色的大棉服保暖性十足,大大的羊羔毛大翻领个性新颖,搭配上T恤和打底裤,超有型LOOK。

3

  复古女士套装,搭配上V领毛衣和暗纹连裤袜,大大礼帽很有优雅气质,化身复古精灵。

4

  暗红色的开衫毛衣和亮蓝色宽松T恤的搭配十分撞色,搭配上飘逸的雪纺长裙,混搭时尚。

5

  橙色的小西装在秋冬十分亮眼,搭配上图案抽象的打底衫和净色哈伦裤,两条细皮带的搭配也恰到好处。

6

  深玫红色的西装非常漂亮,搭配上紧身皮裤和高跟鞋,很有女王的FEEL。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 如果只剩一片__蓝天
  • 邱小乐QQQ
  • DS花flower花
  • 汤咚咚
  • 李彤singer
  • 曉娃娃儿Jessica
  • 虽是萝莉脸却有爷们心
  • 经典张帅
  • hi叫我糖糖吧
  • 辣妈_顽美ladY蜜