新浪辽宁

Following 无领大衣领航秋冬时尚

ln.sina.com.cn 2011-11-14 07:02:53 来源:穿衣打扮

  人们总是在兜兜转转一圈之后,又回到原点。时尚何尝不是如此,不断推陈出新,同时又不断复古仿古。在尝试完青果领,彼得潘领以及各类大翻领之后,回归最初的无领设计,让脖颈透透气。

无领双排扣后开叉风衣无领双排扣后开叉风衣

  01 浅卡其色的魅力,远远超出我们的想象。它的低调,它的时尚,它的高衬肤指数,让它名利双收。腰际皮质抽绳,选用比衣服深的棕色,为单一色调增添层次感。木质圆扣,带古朴风味。

无领双排扣修身风衣无领双排扣修身风衣

  02 柔和米白色,不似白色沧寂,柔和婉约,更符合东方女性的气质。纽扣肩章与双排金属扣,大气有型,让小女生变身大女人。V型领口,独有的修脸功效,是圆脸MM的秋冬福音。

无领双排扣裙摆大衣无领双排扣裙摆大衣

  03 圆领设计与泡泡袖搭配,带着浓浓的复古宫廷气质。优雅卷发侧披,公主气质烘托得栩栩如生。拥有完美比例最简单的方法,就是穿一件高腰设计的大衣,它可以让你的双腿瞬间修长。

无领双排扣收腰风衣无领双排扣收腰风衣

  04 刚刚过臀的长度,与提高腰线的腰带搭配,即使是娇小的女生,也可以穿出纤长感。双排斑纹扣,圆润细腻,衬托出衣身的干净纯粹。大褶皱设计的衣摆,飘逸灵动,将腿型修饰得纤细笔直。配送的可拆卸衣领,可以用在想念衣领的时分。

无领中长款皮大衣无领中长款皮大衣

  05 常规皮衣多以棕、黑色见长,因此皮衣也多用于表现帅气,深沉等一类气质。而这款皮大衣,经过独特印染工艺而成的桃红色,轻盈亮丽。金色拉链在其衬托下更加闪耀。

无领双排扣毛呢大衣无领双排扣毛呢大衣

  06 无领毛呢大衣,给人清爽利落感。简洁圆领,带着纯真烂漫气质,为驼色优雅混合甜美感。反光金属扣,倒映出充足的自信感。袖口别致开叉设计,绅士而端庄。

无领单排扣毛呢大衣无领单排扣毛呢大衣

  07 质地粗犷的粗花呢,有着返自然的亲切气息。深浅混杂的绿,层次感极为强烈,富于韵律。袖部搭扣设计,让衣袖摆脱一贯的单调感。腰部捏褶,塑造出花苞裙摆,掩臀瘦腿。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 沫琳smile
  • z-小-佳丶
  • 王洛宸
  • Lucky魚小琬
  • 李承俊-Vision
  • 劉愛扯
  • 马义旋miki
  • Una-优优
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮