新浪辽宁

豹纹时尚梅开二度 韩范时尚潮搭

ln.sina.com.cn 2011-11-11 06:51:46 来源:女友网

  今年服装界刮起20世纪70年代的复古风,因此豹纹虎皮等服饰重新流行起来。特别是最近在韩国街头看到穿着豹纹的女性逐渐增多,她们带给人们一种新的洒脱、干练气息。

虎纹毛毛大衣,时尚又温暖虎纹毛毛大衣,时尚又温暖

  各种兽纹单品,连衣裙和小外套都十分抢眼。

性感豹纹外套性感豹纹外套

  天气逐渐转寒,长豹纹外套或皮草外套走进人们的视线,成为实用的高贵性感单品。选择豹纹外套时,图案的纹理要比设计更为重要。

  既华丽又潇洒的豹纹外套,最好搭配黑色简单紧身下衣,如紧身裤、迷你裙等。在此黑色太阳镜、发带、皮靴等都可以帮助强化豹纹图案的时尚感。

豹纹针织毛衫和包身裙,性感加可爱豹纹针织毛衫和包身裙,性感加可爱

  秋冬季节,针织开衫等休闲单品比比皆是,当然也少不了个性豹纹。基本的褐色、白色、黑色等豹纹图案随着时装界的变迁,五颜六色的豹纹越来越多,如灰色、绿色、粉红色等绚丽色彩能够展示个性魅力。温暖的豹纹针织衫、开衫与短裤和简约T恤搭配最佳。

  短裤、迷你裙、长裙等豹纹单品与黑色秋衣、牛仔等能够搭配出便利的休闲风格。

豹纹小物更是百搭圣品豹纹小物更是百搭圣品

  无论如何都觉得豹纹服装带有负担感的MM们,来尝试一下豹纹配饰吧。最容易搭配的要从豹纹围巾说起,豹纹围巾不仅保温性强,因其特有的精致干练魅力可与军装外套、黑色机车夹克等各色外套相搭配。

  对于喜欢尝试的MM,可选择豹纹包、鞋等配饰。特别是黑边豹纹背包或手拿包,再搭配一些简约黑色服饰,可使您立刻变身高雅气质熟女。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 沫琳smile
  • z-小-佳丶
  • 王洛宸
  • Lucky魚小琬
  • 李承俊-Vision
  • 劉愛扯
  • 马义旋miki
  • Una-优优
  • Zzzzzzzzzz荃兒
  • Diva倩妮