新浪辽宁

魅力不减分 初冬棉服如何穿出减龄效果

ln.sina.com.cn 2011-10-28 07:09:34 来源:穿衣打扮

  不知不觉已进入了立冬倒计时时段,偶然看到某位北方朋友的签名才发现,原来北方已经进入了棉服时代。冬天到了,一年又接近尾声了,一切看上去都很好,只是随之而来的年龄增长让人忘记了岁月静好。

军绿色毛领连帽棉衣军绿色毛领连帽棉衣

  01 说到军绿色服饰,很自然就想到了军装风。英姿飒爽的军装棉服,在毛领连帽的粉饰下,换上了相对亲和的面孔,不至于热情主动,但也决不冰冷生硬。凛冽寒风中,随风飞扬的,除了妩媚卷发,还有依旧温暖的心。

带帽系带收腰棉衣带帽系带收腰棉衣

  02 花容月貌,如花似玉,分花拂柳,还有很多很多形容女子姣好面容,娇俏体态的成语。而且这些成语中都含有一个“花”字。这款蓬松的棉服,腰部系带系出花苞型衣摆,将如花般的美感形象化。浅浅花粉色与洁白毛毛搭配,塑造出一个粉雕玉琢的嫩美人。

狐狸毛中长款棉衣狐狸毛中长款棉衣

  03 “人的年龄应该定格在18岁到19岁之间,过了18岁就是19岁,过了19岁又回到18岁”,挪威的森林中直子如是说。让时间尤其是容颜停留在18岁,是大部分JMS都有过的想法。那么,让袖口、带帽、衣襟都镶有厚重狐狸毛的粉色棉袄带你重回18岁吧。

带帽短款收腰棉衣带帽短款收腰棉衣

  04 连帽开衫卫衣,加上厚厚的抓绒,就成了初冬抵御寒冷的最佳选择,温暖靓丽。带帽立领,抵御了呼啸寒风,却掩藏不了散发着温婉气质的迷人笑颜。金属摁扣,增添趣味感又方便实用。

毛领带帽中长款棉衣毛领带帽中长款棉衣

  05 立体修身剪裁,即使是厚重温暖的棉服也没有了臃肿感,姣好身段依然清晰可见。领部柔软兔毛领,温暖脖颈。可拆卸的人性化设计,周到贴心。

短款修身立领棉衣短款修身立领棉衣

  06 短款棉服与蓬蓬小黑裙的搭配,将黑白经典演绎出新时代的时尚气息。身材娇小的MM不妨尝试这样的搭配,弱化上半身而强化腿部比例,具有很给力的显高功效。如扇贝的别致立领,营造出公主般高贵典雅的气质。

收腰拼色泡泡领棉衣收腰拼色泡泡领棉衣

  07 在童话白雪公主的插画里,可以看到与这款相同的领型,饱满立体,高贵中带点俏皮,将颈部线条修饰得无可挑剔。松紧搭扣腰带,展示纤细腰肢。下摆两侧黑白格拼接,给优雅白增添一丝稳重感。

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务!

http://weibo.com/lnwlg

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、辽沈休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪辽宁玩乐购即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • coco-王大拿拿拿
  • 梓曰Aisy
  • z-小-佳丶
  • hi叫我糖糖吧
  • Master-Jelly
  • 金维维Mildred
  • 唫ThReeSun
  • 王洛宸
  • 淡妆上演水桃花
  • 丁小桃