吴卓林吴卓林

  香港,家家有本难念的经,为成龙未婚产子的吴绮莉,过去十五年来一直与女儿吴卓林(小龙女)相依为命。今年3月,卓林突然向学校求助被母亲虐打,吴绮莉涉嫌虐女被捕,幸而母女经过多番沟通后,最终冰释前嫌。

  “家暴”事件后半年,吴卓林首次接受访问,剖白与母亲破镜重圆的经过。她还披露从未见过生父成龙,未尝父爱,但就因小龙女之名,童年时受尽同学欺凌。

  于单亲家庭长大的她,坦言对人失去信心:“我对任何人都无信心,at the end of the day(最终)都得是自己帮到自己,不可以依靠另一个人去生存。”

  还有两个月便十六岁的卓林,目标清晰,加上母女关系已升华至更佳层次,俗语指十六岁总是甜蜜的,卓林的经历虽然多了一抹苦涩,反而更加贴近现实吧!

  24小时热点新闻:

  沈阳一精装别墅住户浴屏爆炸 物业赔1万签封口协议

  沈阳男子路过车祸现场 肇事车竟为自己被盗车(图)

  沈阳女子华府天地停车遇天价:3小时875元

  女子称遭干部同学性侵 检察院:证据不足不起诉

  大连男子有本23年前股权证市值10万 现疑废纸一张

  郭艾伦已回沈阳开启终极谈判 或一周内完成续约

  图集|辽宁拟任领导职务人选公示

  图集|美女健身教练秀火辣运动照 网友惊呼神似苍老师

  图集|沈阳一高校女神获世界小姐东北区冠军

  图集|网曝朝阳下雪了 雪景特别的漂亮