视频加载中,请稍候...

  新浪体育讯 北京时间4月12日晚,2015赛季中超联赛第5轮赛事继续进行,广州恒大主场6-1大胜辽宁宏运。恒大在第9分钟即取得入球,郜林接张琳芃传中头球破门;第25分钟,张琳芃中场远程吊射直接破门;第35分钟,秦升“手榴弹界外球”造成郑智禁区内手球,詹姆斯操刀点球命中;第48分钟,埃尔克森在高拉特助攻下打入新赛季首个联赛入球;第60分钟,高拉特“千里走单骑”精彩破门;第85分钟,埃尔克森小角度任意球梅开二度;第93分钟,郜林在王上源助攻下也梅开二度。

  恒大近两轮联赛1平1负,周中亚冠在客场被鹿岛鹿角绝杀后已是双线2连败;此战恒大由高拉特、埃尔克森与郜林组合攻击线,郑智领军中场,小将王上源首发。辽足在前4轮2胜2平保持不败,此战专门开出了500万赢球奖;秦升与杨超声均是反戈旧主。自2011赛季来恒大主场4战辽足均告奏凯,近两个赛季还分别打出4-1、6-0的大比分。