接受采访的胡兵说:“这些都算是穷人。”接受采访的胡兵说:“这些都算是穷人。”

  中国男星跑去日本综艺节目里炫富?让日本观众目瞪口呆!日前,有媒体爆料,以模特身份出道的中国内地男星胡兵,最近在参加日本综艺节目录制时表示,那些在日本花了十来万人民币购物的人“都是穷人”,同场录制的日本艺人都惊呆了!等等,还没完,胡兵接着邀请节目组来到他北京的家中采访,在节目中晒出价值2亿的衣服鞋包,价值5170万的豪宅等画面,引起中国网友吐槽说,“原来内地明星都是国内低调做人,出国了就开始炫富!”

  不过昨日上午,胡兵在自己微博上发布澄清声明,解释了自己参加这个节目的始末。他表示该节目组为“中国人在日本买断马桶圈和电饭煲”的新闻而邀请他去评价此事,节目中的“炫富”数字和效果,都是节目后期添加的,至于鞋子、衣服、珠宝等物品都是他在时尚界工作多年累积的结果,也非刻意炫富。而节目中中国年轻一代通过自身努力实现自身价值等很多优质素材却没有被节目组采用。对于事后呈现出来的节目效果,胡兵方面工作人员也表示,已经跟节目方面沟通,“肯定会求一个满意的答复”。