随后胡兵带节目组参观他的北京豪宅。房子价值十亿日元(约5170万人民币)随后胡兵带节目组参观他的北京豪宅。房子价值十亿日元(约5170万人民币)

  晒富高楼平地起,起着起着就歪楼。在原帖的网友讨论中,大家讨论神秘的霄云路8号,也讨论电饭煲、马桶圈和日本迪士尼,还有好多人关心瞿颖的脸怎么胖了那么多呢,真是人间满满爱。

  网友声音

  百废待残阿莹酱:不要太纠结为什么找了胡兵和瞿颖,当年他俩主演的《真情告白》,是第一部在日本播出的大陆电视剧。(知识面太广了!)

  _阿若:霄云路8号,户型全部500平以上……起价85000/平……均价120000/平……胡兵的房子720平,价值8640万……

  我是小月月的粉丝:过年的时候去东京迪士尼,什么也没买到,因为什么都卖光了……

  阿木君:为什么人家要到日本买电饭煲呢?象印在日本最高端的电饭煲卖6500、国内卖39999,换你的话你在国内买吗?