韩寒 韩寒
邓超 邓超

  湖南卫视第三季《爸爸去哪儿》明天将启动招商会。去年该节目的冠名费高达5亿,今年能否再创新高成为关注焦点。昨日,节目监制谢涤葵和制片人单丹霞分别接受了记者采访,他们透露,目前已经接触到邓超、韩寒、张嘉译、刘烨、吴秀波等一线大牌星爸。

  去年《爸爸去哪儿》第二季在广告和收视方面都获得了成功,但不少业内人士认为,“综艺节目事不过三观众会疲软”。对此,第三季的监制谢涤葵很自信地表示,“爸爸3”很有信

  心打破这一“综艺魔咒”。

  谢涤葵表示,“爸爸3”与其他节目相比最重要的只有一点,就是一个“真”字。当下,很多真人秀节目,其实都是明星在秀,都是节目中设定好了环节,再让明星去挑战。而“爸爸”不一样,因为父子之间的那种亲情,不可能呈现出虚

  假的味道。所以,真实将是“爸爸3”最能打动观众的,也是最与众不同的。

  至于第三季都会邀请到哪些星爸加盟,制片人单丹霞表示,目前已经带领团队接触了国内很多爸爸级男星和他们的孩子,包括了张嘉译、韩寒、刘烨、邓超、吴秀波等呼声很高的一线星爸,也会有一些大家绝对没有想到的惊喜阵容。

  在和记者分享这些邀约故事时,单丹霞也透露:“有的孩子说爸爸袜子臭又爱抽烟,还老是光着膀子在家里走来走去;有的孩子为了让爸爸早点回家还吓唬老爸,‘你快给我回来,再不回来你就睡外面。 ’而有的孩子见到爸爸真的就跟老鼠见了猫一样,本来活蹦乱跳立马一声不吭! ”

  单丹霞还表示,目前导演组接触到的孩子都性格鲜明,而导演团队现在的整体状态也特别好,为了确保第三季在内容上会有全新升级,已经构思出了大量更好玩,更能催化父子亲情发酵、增进孩子间友谊的环节。在拍摄地点的选择上,也是和之前14站完全不同、令人耳目一新的自然人文风光。

  热点新闻:

  男子遇车祸见死不救 回家发现被撞者原是其母

  传范冰冰脸蛋获天价保单 受伤可获赔上亿

  情侣住店隔壁窗户伸出个脑袋 竟是酒店经理偷窥

  富商与小十几岁未婚妻开房被拍裸照 遭敲诈39万

  男子摸女孩下体遭数百人追打 警方否认其被打死