乐嘉激吻男选手。乐嘉激吻男选手。

  新浪娱乐讯 4月4日本周六晚21:10,安徽卫视《超级演说家》第三季将迎来海选赛第二场。本期选手延续了上周的“高颜值”,演讲内容更包括家庭、梦想、爱情、社会等多个层面,可谓包罗万象。不过纵观此场,最夺目的不是选手,反而是导师。

  意外:鲁豫、窦文涛节目现场结婚?

  本期节目中,第二季被淘汰选手——著名婚礼主持人胡白将再次登场,挑战自己。为了考验他,窦文涛、鲁豫这对“官配”竟然决定在超演现场“结婚”,由胡白来担任婚礼主持。不过在最关键的“说出三个字的承诺”环节,窦文涛却搞怪说出了“不一定”三个字,而鲁豫则反击:“你去死!”这是婚礼现场秒变分手大师的节奏吗?

  惊吓:乐嘉激吻男选手!

  超演前两季颇受选手青睐的乐嘉战队,在本季竟成冷门,首期海选只收入一名选手。不知是否是由于心急,本期当一名男选手选择了乐嘉后,他竟激动抱住男选手,激吻近十秒,尺度之大看呆了其他三位导师和现场观众。不过据知情人士爆料,“乐嘉激吻男选手”的片段很可能由于尺度过大不能过审。不过观众到底能否看到这么精彩的片段,还要等周六晚节目播出后才知道!