HUSH举办首次大型个唱《第一人称》。HUSH举办首次大型个唱《第一人称》。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,从独立乐团“hush!”单飞,HUSH疗癒嗓音、自成一格的创作才华,倍受乐坛及歌迷的肯定。4日HUSH在台北国际会议中心举办首次大型个唱《第一人称》,天文迷的他把现场打造成“小宇宙”。开唱前夕,有报道他在同志交友AP征徵男伴,HUSH也在演唱会霸气回应:“每一个人的性向,都是生来自然,而且正常的。”

  HUSH在演唱新歌《同一个答案》前说:“不知道你们有没有看到前一阵子一个新闻,这新闻可大可小。我想说的事情是,每一个人的性向都是生来自然,而且正常的。一个自然的事情,没有必要宣扬或是隐瞒。”话锋一转,他说提到婚姻平权议题,“结婚对异性恋是一个选项,对同性恋也是。选项是人权的展现,所以我写了一首歌呼应这样的事情,这首歌叫《同一个答案》。”大方回应性向话题。

  热点新闻:

  田连元车祸案田家起诉索赔410万元

  女子700万买下学位房 学区调整致盘算落空

  游客看风景眼球转动太快 致视网膜脱落

  男童疑遭高知养父母虐待 全身布满百条红血印(图)

  醉酒女子遭性侵后死亡 5名酒友均被判赔