邓紫棋邓紫棋

  《我是歌手双年巅峰会》开播在即,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人!”洪涛这条微博最后坐实说的就是邓紫棋。昨日有消息称芒果台已经开始全面封杀邓紫棋,而更有爆料称邓紫棋耍大牌 《我是歌手双年巅峰会》开播在即,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人!”洪涛这条微博最后坐实说的就是邓紫棋。昨日有消息称芒果台已经开始全面封杀邓紫棋,而更有爆料称邓紫棋耍大牌早就成习惯,之前还曾将《我是歌手》工作人员直接骂哭。

  换人事件发生后,洪涛和邓紫棋两人随后发布的长微博引起了圈里不小的震动。而对于邓紫棋爱耍大牌的事,有圈内人爆料称早已经是人人得知。早在去年参加《我是歌手》第二季的时候,邓紫棋就已经非常嚣张地得罪过芒果台的工作人员。据说当时邓紫棋对《我是歌手》的工作人员大骂,并让工作人员滚出去,芒果台的工作人员是被当场气哭了的。而这一段画面芒果台是有拍下来的,当时还有人提醒邓紫棋你不要这样,影响不好,邓紫棋说没关系,他们不敢播的。当时《我是歌手》导演组已经非常生气,但真的就是为了节目的播出,硬是把这段画面给压下来了,没有播出。在芒果台工作人员口中,邓紫棋被形容成一个特别没文化、没教养的人。据悉湖南卫视已经放出消息要全面封杀邓紫棋,包括删除一切邓紫棋在湖南台的过往节目,下线邓紫棋的音乐视频资料,未来的采访通告全面拒绝,综艺节目一律禁止等。

  邓紫棋出道至今耍大牌新闻层出不穷,而据说邓紫棋还没有来内地发展之前,就已经有不少负面新闻了。一位活跃在娱乐圈多年的资深媒体人告诉记者,邓紫棋在香港就因为经常口不择言而得罪人,人缘不好。“年轻气盛吧,都说她说话不经大脑的。而且邓紫棋很自负,对自己唱功也是很有信心的。”这位媒体人表示,除了人小不懂事,邓紫棋团队也很“嚣张”,其经纪人张丹更是在不少公开场合“目中无人”,为邓紫棋埋下不少炸弹。