张柏芝张柏芝

  近日,娱乐大佬向华强公开痛斥在《3D封神榜》里反串哪吒的张柏芝在片场“耍大牌”,刁难工作人员。称她“性格有问题”,并且“变本加厉”,决定对她“永不录用”。针对此次的“封杀张柏芝”事件,圈内也爆料不断。不仅向太亲自曝光张柏芝在片场“触怒”刘德华,张柏芝的难合作旧闻也被媒体纷纷“挖坟”,更有成龙在浙江卫视某节目录制现场暗示张柏芝在拍戏时屡屡摆谱,令自己“都想掐死她”。

  张柏芝的工作态度问题早已不是被第一次公开指摘。尔冬升、杜琪峰等大牌导演提起张柏芝时都连连摇头,直问“谁敢用她”?而一些性格耿直的老牌演员谈到片场“耍大牌”现象时也对她指名道姓。与张柏芝合作过《杨门女将之军令如山》的郑佩佩在接受采访时便直言张柏芝戏虽然不错,但是行为却“给我们香港演员丢脸”。该片的监制成龙在面对此片的口碑非议时,虽然力挺“女将们”“打得很赞”,但是谈及张柏芝时却欲言又止,勉强为她打圆场“演员们很难做到让所有人都喜欢”。论及票房失败时,大哥很有义气地将责任全部担在了自己的肩上,然而明眼人却能感受到成龙对张柏芝的不满。