胡歌与江疏影胡歌与江疏影

  2014年12月24日,“当红小生”胡歌和“新晋女神”江疏影的隐秘地下恋情经风行记者北京、上海两地追踪跟拍曝光后,在一周多的时间里发展节奏犹如“魔鬼的步伐”,令人大开眼界。谈恋爱本是正大光明的事情,“影响事业”之说早已是老黄历,胡歌为何不能像他的老搭档杨幂那样痛快承认?行事一贯冷静理智的胡歌,为何会做出就会发微博又秒删的失控举动?后来他为何又“认下”了江疏影呢?记者经过连日来的“跨年”调查,揭开了胡歌“反复无常”行为的个中谜团。

  胡歌与江疏影上海“半同居”

  胡歌承认江疏影正牌女友的身份是在12月29日深夜,随后风行记者对身在上海的胡歌继续进行跟拍,发现经历了这段先龃龉后公开的考验后,两人没有闹别扭、陷入冷战,反而感情到相处都“更进一步”。

  当天,胡歌穿着灰色外套,开着他在上海的座驾——白色路虎车,来到一处僻静的地方后停下车,然后发起短信来。数分钟后,长发飘飘、满脸笑意的江疏影就出现在镜头中,她穿着一件黑白格子图案外套,挎着粉色大牌包包,手里拿着一个盒子,另一手则拉着行李箱。她迅速地上了胡歌的车,胡歌开车一路疾行,将她送到了一处小区内的72号,此处真是江疏影的住所。随后,胡歌独自开车到了某艺术区,处理工作上的事务,他与一位扎小辫的“艺术男”看上去很熟,不时聊得咧嘴大笑。胡歌一直“公干”到了晚上,随后,他又驱车回到放下江疏影的小区,接上江疏影返回自己家所在的小区。胡歌在该小区居住多年,与保安、邻居早已熟识,如今大摇大摆地带着同为明星的女友到地下车库、坐电梯上楼,足以证明他在心态上已完全接纳了对方,甚至开始以“半同居”的方式为组建家庭后的生活“试水”。