歌手尹相杰歌手尹相杰

  有媒体报道,歌手尹相杰因涉毒于25日晚被警方抓获,目前案件正在调查之中。随后“平安北京”发微博表示尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留。尹相杰于1993年在北京电视台元宵晚会上与于文华组合演唱《纤夫的爱》而出名。《纤夫的爱》一直广为传唱。

  当天13时15分,《北京晨报》官方微博爆料称歌手尹相杰因涉毒被警方抓获,目前案情仍在调查中。这就意味着尹相杰成为了今年涉毒吸毒被抓的第12个明星,《监狱风云》再添一名歌手。

  随后13时26分“平安北京”发布消息称北京警方查获1名涉毒人员,平安北京透露在2014年12月25日18时许,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内,将涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。经现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺阳性。

  经审查,尹某某对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳,目前,尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留。