郭富城郭富城

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,郭富城是演艺圈中天王级人物,亲和幽默的形象深植人心,然而日前却卷入桃色绯闻,被曝勾引23岁的日本女留学生,还传肉照、“现在占(有)你”等暧昧讯息挑逗对方。他事后透过经纪人指控报导不实,然而最近又被曝出调情语音档,疑似邀请女学生单独到家中喝酒,再度引起网友惊讶热议。

  据香港《忽然一周》报导,郭富城除了传私讯勾引女学生“R小姐”之外,还会发送一些语音,除了在世界杯期间热情讲解足球外,也邀请女方到他家里唱卡拉OK、游泳,甚至提议一起喝酒谈心,表示“我的酒多到喝不完”。R小姐爆料,每天都会收到郭富城的邀请,而且被对方要求单独赴约,并称赞语音里的声音很有磁性。

  郭富城24日被曝出勾引23岁的R小姐,要求和心仪对象互传清凉照,或是肉麻的表示“现在占(有)你”,之后却因同时调戏女方好姊妹而被甩掉。他的经纪人得知此事后,先是表示“不知道是不是得罪了人”,之后发表声明指控报导不实,态度强硬的表示内容极具毁谤姓,导致艺人受到重大伤害,将会把事件交由律师全权处理。(ETToday/文)