开心麻花沈腾开心麻花沈腾

  日前,有娱乐圈资深微博博主独家爆料称,在春晚一审现场,并未见到之前受哈文邀请的“郝建”沈腾,这位“春晚关键先生”很有可能因为作品原因被迫退出春晚。沈腾本人的还未做出任何回应,其个人微博也完全没有提及此事,不知是真的无缘羊年春晚一心只顾其他工作,还是成竹在胸悠然自得。

  然而悬而未决的结果急坏了沈腾的铁杆粉丝们,无论是爆料的博主还是沈腾微博下面,已经被粉丝占领:“没了本山就靠郝建戳笑点了”、“郝建去哪个台我就看哪个台”、“不要啊还我郝建”。不仅如此,沈腾疑退春晚的新闻还引发了TFboys、李易峰、陈伟霆等小鲜肉粉丝的围攻,甚至有粉丝说沈腾借鲜肉们炒人气,掀起了一场想看沈腾的逗比粉VS想看新面孔的鲜肉粉的冲突。

  眼下沈腾仍未就是否退出春晚一事做出任何回应,但从网友和观众的反应来看,赵本山之后大家对沈腾的呼声随着春晚的日渐临近也越来越高,至于他究竟能否让全国观众得偿所愿出现在羊年春晚舞台上,还有待他本人的回应。

  原标题:开心麻花沈腾疑退春晚春晚一审不见郝建