祝钒刚祝钒刚

  一号朋友:祝钒刚

  包养兼毒友?

  祝钒刚是台湾183CLUB成员、萧亚轩前男友,2007年就因吸食大麻而遭到勒戒。祝钒刚和王婧在《美丽俏佳人》节目中认识,并确定朋友关系。

  《京华时报》记者核实确认,日前,警方展开突击行动在王婧家将正在吸毒的她和一男子控制。经检测,二人都曾吸食毒品,该男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。

  而网友“辣笔小球”则爆料,和王婧一同吸毒被抓的男子就是祝钒刚,被拘留5天就出来了。该网友更爆料称,王婧长期被土豪包养当二奶,不过那土豪已经“先进去”了,疑似和赌博有关,判了一年。该网友还继续爆料王婧用土豪的钱养男艺人,称此人便是祝钒刚。

  爆料称祝钒刚在王婧与土豪之间关系插上一脚,已跟女方在一起长达3个多月,两人吃喝全靠“金主”。祝钒刚多张微博截图也被曝光,疑似用暗语“926”(王婧的生日)和王婧传情。不过翻查祝钒刚的微博,已经不见了相关的微博。

  祝钒刚工作人员仔仔则表示此爆料可笑,否认祝钒刚因吸毒被拘留5天的传闻,称其11月底就一直在鄂尔多斯拍摄尤小刚导演的《反恐特战队》,这段时间人都在内蒙古。

  不过12月5日到13日这几天时间里,祝钒刚却在微博上“消失”,直到14日才现身,16日他在微博上自曝人在北京,与工作人员仔仔的说法有所出入。