AngelababyAngelababy

  新快报12月25日报道,明星真人秀《奔跑吧兄弟》播出后,Angelababy从女神变身女汉子,让不少人大跌眼镜。前晚,Angelababy接受媒体群访,搞怪、卖萌、说冷笑话,一会即拍即发自己咧嘴露齿大笑的照片,丝毫不介意前段时间的“下巴造假风波”;一会开玩笑称,要将助理的裸照发给大家当福利;过一会又调戏记者,说话尺度之大,俨然女神经附体。此外,近日,黄晓明放话明年迎娶Angelababy,谈及这个话题,她略显娇羞,“哎呀,这种事应该去问他呀,为什么要问人家女孩子呀……”

  女神OR女神经?“粉丝能承受我是女汉子这个事实就好”

  从前,Angelababy给人的印象就是一个安安静静的女神,不过自从参加了《奔跑吧兄弟》,她便从“女神”变成了“女神经”。Angelababy说,生活中一直都是这样,“我就是一个逗比,但是呢,我并不觉得我有综艺的潜质,我觉得我所有的笑话都好冷呀,我觉得以后应该多和李光洙会会,他的那一句‘安久拉’已经把我给叫出名气来了。”对于形象颠覆性大转变,Angelababy表示,粉丝们应该都可以接受,“自从参加了‘跑男’,我最大的感觉就是微博点赞多了很多。而且我的粉丝心理承受能力应该特别好,所以没关系的,他们能承受我是女汉子这个事实。”至于是否影响以后接戏?Angelababy笑了,“我觉得暂时不会有安静的女孩的戏来找我了,估计大家都会觉得没办法联想在一起了吧。”

  近日正在热播的《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中,“小龙女”陈妍希饱受争议,但有消息称,此前于正第一人选其实是Angelababy,最后因为她的电影档期相撞而作罢。错失“小龙女”角色,Angelababy也表示遗憾,“这就是命吧,以后大家想到我的话,还是可以找我来演小龙女。”谈及和于正合作的另外一部电视剧《云中歌》,被问片酬,她又幽了一默,“片酬多少?片酬是一包辣条!”

  参加“跑男”之后,Angelababy的下巴也成为外界关注的焦点,对此,她再以行动证明自己的下巴不是人造的:即拍即发自己咧嘴露齿大笑的照片,下巴都挤成一坨了也毫不介意。被赞牙齿好白好整齐,她则老实自爆,“我的牙又不齐了,有四颗智慧齿拔了之后还得重新矫正,超级不齐。”