网友@北海足球 爆料网友@北海足球 爆料

  新浪体育讯 12月22日消息,在今天下午进行的全国U18男足锦标赛沈阳东进与新疆队的比赛中,双方球员因比赛中冲突不断导致在下半场大打出手,据悉两队全部队员共有60余人参与了群殴。

  目前正在广西北海进行的全国U18锦标赛已经进入到第二阶段排位赛的争夺,根据赛程安排,今天下午15点20沈阳东进队将迎战新疆足协队。据网友爆料:比赛开始后两队打的异常激烈,动作都很大,火药味也逐渐浓烈。下半场新疆队一度2-1领先沈阳东进,不过在之后的一次冲撞中,沈阳东进有球员受伤,此时新疆队并没有将球踢出界外而是继续进攻,导致沈阳队用粗野犯规直接中断了比赛。

  同样的情形随后又出现一次,这一次是新疆队队员受伤倒地,据悉这名球员在争高空球时头部受创,伤情并不轻,当场就被担架就抬出了场外。在这次意外中,沈阳东进队员也没有停止进攻,这也导致双方球员的情绪逐渐失控。矛盾的不断激化终于爆发,两队队员之后大打出手,据悉两队主力替补球员都冲到一起混战一团,两队加起来共有60余人参与了这次群殴,场面混乱不堪。在群殴被终止之后,本场比赛也宣告取消。

  而这并非今年国内足坛赛事中首次出现的群殴事件了,10月3日在哈尔滨举行的一场全国业余联赛北区决赛沈阳河畔对阵天津万腾的比赛中,发生了大规模的暴力群殴事件,参与者包括了球员,球员家属以及球迷在内的多达70余人,并导致多人受伤入院检查。之后中国足协公布了处罚决定,对参与斗殴的两队所有成员都禁赛3年,并各罚两支球队10000元。而关于这次U18锦标赛群殴事件的详细情况以及会受如何处罚,我们也会继续关注。

  (邰晓鹏)