2014年11月12日,香港,陈冠希前女友黄榕出席纤体机宣传活动,谈到疑似被玩弄感情,与男友交往两个月后即遭狠甩时,她当场忍不住泪流满面,然后红着泪眼回应:“过去的感情事,不想再提!”她强调落泪只因想起家人和朋友的安慰才一时感触。

  娱乐圈女星在感情上往往都是逢场作戏,但一旦付出真感情而又惨遭分手、被甩,伤的往往也就更深!下面就让我们一起去看看那些被男人玩弄感情后狠甩做出疯狂举动的女星们!

  1、伊能静

  伊能静因为和黄维德的牵手事件而跟庾澄庆分手,被甩过后的伊能静装委屈,不仅在微博中透漏自己很孤单,而且也在众多场合和其他男星暧昧不已,想方设法想要报复庾澄庆的“抛弃”。其实本该是伊能静自己犯的错误,结果报复的后果却要庾澄庆承担。

伊能静伊能静

  2、蔡依林

  当年蔡依林和周杰伦的感情被很多人看好,可惜最后蔡依林惨遭周董抛弃,被甩之后的蔡依林很没面子。为了“报复”周杰伦的无情抛弃,蔡依林开始把全部心血投入到工作上,蔡依林的唱片成功地打败了周董的,为此周董也很无奈,谁让蔡依林和他非要同一时间发片。而且Jolin更是成功找到比周董帅N倍的男人。

蔡依林蔡依林