港媒报道截图
港媒报道截图

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年48岁的资深歌手关淑怡单身多年,近日竟高调跟她年纪相差22年的内地少男李佳念爆出“母子恋”,拖小男友出席《CASH周年晚宴暨金帆音乐奖颁奖典礼》抢尽风头!

  据报道该“白净少男”原来是26岁的内地时尚主持人,他不但白净,而且早年在他的微博上更是充满“少女情怀”,除了有一推自拍照之外,还有与鲜花多款娃娃合 照,真“可爱”。有传“少女味”的李佳念被关淑怡的刚烈男性化性格及外表深深吸引,令一直性向成谜的他像突然宣布“变直”一样,相反关淑怡化身小鸟依人,令刚萌芽的恋情一触即发!

  当晚带新欢到场的关淑怡心情很好,似乎已忘掉与助手的恩怨,二人同场现身,助手不但在关淑怡上台前为她打点一切,期间又不时与关淑怡咬耳朵。而关淑怡受访时就为男友充当翻译,问到身旁的帅哥是不是男友时,含情脉脉的关淑怡笑而不答,但未否认新恋情,问到何时开始及感情是否稳定等问题时,关淑怡同样报以甜笑,没有正面回答,完场时小男友更充当助手及保镖护送关淑怡离开,难怪谭咏麟[微博]亦取笑关淑怡的新欢为“导盲犬”!

  爱上男人婆性格

  小男友之前的性向一直令人怀疑!早年在李佳念的微博上,不乏自恋自拍照,而且照片的陪衬品不是花朵就是娃娃,还有护肤照,“少女味”十足!据知情人士透露:“李佳念出道没多久,所以没多少人知道,但听他朋友讲他很爱美,而且对可爱的娃娃和鲜花都很喜欢,所以大家都不敢肯定他有没有女朋友。但他和关淑怡认识之后,就爱上关淑怡男人婆性格,不像其他女人一样做作,完全不介意对方年龄,所以他们算一拍即合。”而早前李佳念的社交网晒了一张搭肩男性朋友的照片,当时关淑怡只留言:“又是死党”,似乎都不介意新男友的过去,而该李佳念的社交网站在报导后已被列入为私人朋友才浏览得到。总之现在新欢李佳念以前的少女味被关淑怡强悍的内外洗得一干二净,都是值得可喜可贺。