黄奕和前夫黄毅清的撕逼大战再起风波,令人不得不再度感叹豪门深深似海,但是凡事都有两面,有黄奕这样被豪门抛弃的,却也有那么一些灰姑娘,利用自己的聪明玩转豪门活得潇洒自如的。今天我们就来盘点娱乐圈玩转豪门的10大灰姑娘。

  1.郭晶晶

盘点娱乐圈玩转豪门的10大灰姑娘
郭晶晶

  郭晶晶当年舍弃青梅竹马的田亮跟了霍启刚令人扼腕叹息,然而如今看来她的选择是正确的,自从嫁入豪门后,郭晶晶生下儿子,母凭子贵,锦衣玉食享受不尽,而且自由自在的频频亮相各大时尚活动,气场完全不输同场的女星。

  2.徐子淇

盘点娱乐圈玩转豪门的10大灰姑娘
徐子淇

  “千亿媳妇”徐子淇也是一位玩转豪门的主,她于2011年为李家诞下后代,获丈夫李家诚以1.1亿买入一艘Sunseeker Predator115型号游艇,而她31岁生日时,李家诚再次为她制造惊喜,秘密订购一艘1.35亿超级游艇赠予她,除此之外,她并没有完全的相夫教子,而是像郭晶晶频频出席各大活动继续捞金,可谓是活得非常潇洒自如。