其实“裸婚”不限于普通老百姓,某些明星也选择了“裸婚”。没有钻戒,没有婚礼,甚至来不及买房,当然物质条件优异的明星们自然不是因为置办不起而“裸婚”,其实他们的“裸婚”理由是因为从事闪光灯中的“职业”,所以在他们的生活理念中类似结婚这样隐私的事情才会想低调从事,于是他们将“裸婚” 作为了自己的结婚方式。明星也“裸婚”,我们不妨来盘点一下。

陈小春应采儿陈小春应采儿

  低调裸婚型:陈小春应采儿

  明星们结婚总会引来圈里圈外众人的围观。许多明星愿意将自己的婚事与大家分享,但不少明星宁可神不知鬼不觉的就“婚”了。陈小春与应采儿的婚礼就属后者。

  陈小春与应采儿选择了2010年的大年初一作为大喜之日。只不过这一天,远在拉斯维加斯的两人并没有邀请过多的亲朋好友出席,也没有大张旗鼓的宣传,只邀请了圈内为数不多的“死党”前来参加,独享“二人世界”的主题。对于老公陈小春安排的这个低调的婚礼,应采儿感叹为:“感觉好像80后的裸婚啊!”两人的新房也在婚后的大半年才制备妥当。

  所以说,对于结婚陈小春与应采儿觉得因该是两个人的事情,场面不重要,结婚本身才是重点。