新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>文体八卦>正文

赵本山以《相亲3》备战蛇年春晚 尹琪压力大

来源:辽一网-华商晨报2012年11月6日07:49【评论0条】字号:T|T

  御用编剧尹琪表示不排除继续创作《相亲3》

  网友对宋小宝和小沈阳搭档上春晚呼声高

  11月4日,由中央电视台主办、10家卫视协办的《我要上春晚特别节目——直通春晚》开播,央视蛇年春晚的备战也随之开始。

  提及蛇年春晚,观众最为关心的话题之一仍旧是赵本山能否再度登上春晚舞台。

  昨日,本报记者在采访中获悉,央视方面已经与赵本山取得联系,赵本山已经确定备战蛇年春晚。

  进展 已经接到央视邀请

  今年初,赵本山在彩排最后阶段因身体原因退出龙年央视春晚曾引起轩然大波。此后,无缘央视春晚的小品《相亲2》在辽宁卫视春晚上播出后广受好评。

  进入今年11月,关于赵本山能否登上蛇年春晚舞台以及春晚总导演哈文与赵本山之间是否存在矛盾等话题又成为外界关注的焦点。昨日,知情人士向记者爆料, 央视已经向赵本山递出橄榄枝。同时,去年虽暂别春晚却仍旧在多个场合力挺央视的赵本山,也已经决定为央视准备一个更优秀的小品出来。

  今年,赵本山的工作重心一直放在影视剧的拍摄上,宋小宝与黄圣依合演的电视剧《第22条婚规》拍摄结束后,电视剧《樱桃》的续集《樱桃红》在铁岭的拍摄工作 也进入关键阶段。分身乏术的赵本山一边要盯着集团出品的影视剧的创作,一方面还要分出精力来管理各家刘老根大舞台的演出以及经营状况。目前,赵本山尚未开 始任何小品的排练工作。

  插曲 《直通春晚》现场董卿韩红“掐架”

  11月4日,央视主办的《我要上春晚特别节目——直通春晚》第一期正式开播,36组选秀节目的选手陆续登台。

  在当晚的节目中,有这样一段插曲,《中国好声音》的选手平安一曲《青藏高原》唱罢后,评委韩红先是肯定了平安的嗓音出彩,随后她却抓住了平安演唱过程中 最后一个音的“瑕疵”不放,认为这一个音不够“好声音”水准。董卿听后,让平安把这句再演唱一遍。韩红立即说:“别唱了,别听她的,会伤了你的嗓子!”对 于韩红的阻止,董卿却一再坚持。平安又依言唱了一遍,平安唱过后,韩红又唱了一遍,韩红精准的演唱立刻迎来了观众的掌声。

  当晚的节目还遭到部分网友质疑“节目节奏太慢”、“董卿的主持风格太像春节晚会,不符合节目风格”,而春晚总导演哈文则在微博上力挺董卿“是我见过的最认真努力的主持人”。本报记者 关舒柳

  延伸阅读

  《一代宗师》发预告片

  赵本山师徒玩深沉

  晨报讯(记者 关舒柳)由王家卫执导,梁朝伟、章子怡、张震、赵本山、小沈阳等众多明星出演的功夫片《一代宗师》已经确定于12月上映。

  昨日片方发布2分钟最新预告片,赵本山和小沈阳一改往日搞笑神情,玩了一把深沉。而梁朝伟、章子怡等六大巨星的亮相,也使得这部影片成为名符其实的“贺岁巨头”。

  最新版预告片以“武林接班人”展开故事,这里既有来自北方的宗师,也有来自南方的新秀,对峙、争雄、敌友难辨……众多“宗师”气场压人,电影大开大合的 时代感、格局感也随之烘托出来……章子怡为何“不能回头”,风情万种的宋慧乔为何泪水涟涟,充满杀气的张震是正是邪,颠覆以往形象的赵本山、小沈阳在故事 中又肩负着怎样的使命?2分钟的预告片吊足了影迷的胃口。

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  赵本山十大美女“摇钱树”(组图)

  辽宁舰最惊人一幕曝光让全世界慌乱

  大连男子捞出罕见白玉参食用后才知可卖天价(图)

  男同事躲床底欲强奸女同事 女方称有妇科病脱险

  小沈阳与赵本山的关系因频繁开店而紧张(图)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有