新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>文体八卦>正文

刘嘉玲英气十足亮相沈阳 坦白感情世界(图)

来源:沈阳晚报2012年10月27日08:02【评论0条】字号:T|T

刘嘉玲现身沈阳商业活动 现场“人墙”护驾刘嘉玲现身沈阳商业活动 现场“人墙”护驾

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  刘嘉玲“前辈”享受生活

  林更新“新丁”期待突破

  一个是出道近30年的香港影后,一个是近年凭《步步惊心》才收获知名度的沈阳籍新人,刘嘉玲和林更新昨日下午同一时间,分别出现在沈阳参加代言活动。而就在半月前,两人刚刚从拍摄了3个多月的徐克新片《狄仁杰前传》的剧组分别,这次在沈阳的时间都很赶,两人遗憾地无缘一见。接受沈阳晚报记者采访时,两位娱乐圈“辈分”差距不小的演员,展现出来的心态也不同,“老江湖”刘嘉玲直言,她拍了20多年戏,什么角色都演过了,现在拍戏对她来说只是在享受生活;而刚刚走红的林更新,这两年拍了多部影视作品,他坦言很开心能够逐渐被观众熟悉,更期待着能演更有挑战的角色来证明自己。 

  展现心态差异

  昨日出现在沈阳某商场的刘嘉玲一身皮衣英气十足,精神状态显得极佳。去年凭《狄仁杰之通天帝国》中的武则天一角拿到首个金像影后,刘嘉玲整个人更加放松了,用她的话说就是:“有好剧本就拍,没好机会就休息,出来做做代言,见见粉丝,心情和状态都好。”她告诉沈阳晚报记者,她拍戏近30年了,女人能演的角色她基本都尝试过,“现在拍戏对我来说就是享受生活,保持好状态。”话虽如此,她最近正在拍的一部戏《过界》风格却很尖锐,讲内地孕妇去香港生子,“我和陈坤一起拍戏,很欣赏他,之前合作过两次都没对手戏,还挺遗憾的。”

  林更新在沈阳另一商场出现,众多铁杆粉丝捧场。凭借《步步惊心》走红后,林更新得到了出演《轩辕剑》等多部影视剧的机会,他表示,很开心这两年越来越多的观众认识了他,他期待将来能演更多有挑战性的角色。

  回应热点新闻

  就近期娱乐圈的一些热点话题,两位明星也分别进行了回应。董洁、潘粤明分手一事闹得很大,刘嘉玲老公梁朝伟更一度被传是董洁的婚外情对象,但刘嘉玲却很大度地为董洁辩护起来:“董洁是个很美,很有个性的女孩,我很欣赏她,希望她能早日走出感情的困扰。”同时她也从一个圈内大姐的身份,对董洁提出了自己的建议:“我真的觉得很多传闻没必要回应。当艺人的,传闻比天上的星星还多,每个都回应,自己的事就不要做了。清者自清吧,问心无愧就好。”

  近期《神探狄仁杰》中一句被网友恶搞的台词“元芳,你怎么看?”飞速蹿红,而林更新刚刚出演了徐克版《狄仁杰前传》,他很遗憾地说,电影版里没有李元芳这个角色,他出演的角色就是正传《通天帝国》中梁家辉扮演的通天浮屠总监沙陀,“我也很期待,我在电影里的台词也能像‘元芳体’这么火,可是这好难啊!”

  坦白感情世界

  每次有艺人来沈,都免不了被问感情问题。而对于刘嘉玲和梁朝伟这对明星爱侣来说,如何将20年的感情保鲜如新,显然是媒体最关注的。嘉玲笑着说:“保鲜很简单,那就是大家都忙啊。难得有时间在一起,自然就珍惜了。所以我一直鼓励梁先生多拍戏,我照顾家都可以的。”而林更新则表示,这两年他的戏一部接一部,基本没什么时间谈恋爱,但他倘若恋爱,会选择沈阳还是南方的女孩呢?对这个问题,林更新又纠结上了:“我从小在沈阳长大,沈阳的女生都很大方,而南方女孩就小巧、细腻一些。我觉得都挺好的,好难选啊!还是得看缘分吧。”

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  赵本山十大美女“摇钱树”(组图)

  大连一女子到异性朋友家赴约遭性侵

  营口男子遭绑架被索500万 戴手铐开匪车冲进警局

  鞍山“怕打针宝宝”网络爆红萌翻数万网友(图)

  大连一女子深夜回家遭男子强行按倒在草坪上

  沈阳火车司机闹市停车两小时与行人撕打(图)

  男子献17岁女友给大哥强奸 自己旁观“听叫床”

  男子见义勇为误把经理当贼撞死 被控故意伤害罪

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有