新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>文体八卦>正文

董洁潘粤明双方声明遭网友讽刺围观

来源:新浪娱乐2012年10月22日09:26【评论0条】字号:T|T

昔日金童玉女潘粤明与董洁昔日金童玉女潘粤明与董洁

  董洁团队和潘粤明的两封声明公开后,引起了大批网友的围观,微博上有人批潘粤明“太绝情”,有人说董洁方“太护短”,双方都没讨到好。大部分人则认为,一场离婚闹成这样:真的太难看了。

  潘粤明发律师函被批“太绝情”

  毫不留情,出手就来狠的

  在昨日潘粤明对于离婚一事发表的声明中,潘粤明直言董洁方的声明是“诋毁”,并一开始就抬出“将跟了自己3年多的表妹给董洁做了一年多的助理, 可后来不知什么原因莫名其妙地被你们排挤出局了”,让不少网友觉得潘粤明口口声声说关心妻子,其实在这时候“出手是毫不留情”,“一语双关地,就把董洁推 到对立面。”

  此外,潘粤明还爆出董洁转移公共财产,“家里的公共账户上只有我拍电视赚的钱,董洁的工作酬劳一年多以前就开始打回娘家了……”这一段话也被认为表面上是称自己身为男人承担家庭责任无怨无悔,但实际上已是指责董洁的“不轨行为”,确实“够绝情”。

  声明最后,潘粤明除澄清“曝光的事情与我无关”外,还指董洁团队“掩耳盗铃”、“一切都是有预谋的”,此外,潘粤明还指董洁团队这么做事为名 利,“你们这么放手一搏能说明什么呢?说实话这么做不聪明!名利真的这么重要可以超越爱与家庭吗?”发声明的同时,潘粤明还委托律师向董洁团队发出了律师 函,“将依法向人民法院提起诉讼,追究‘声明’发布者的法律责任”。这让大多数网友都持批评态度,认为潘粤明确实比董洁“厉害”,一出手就来狠的。

  董洁“知音体”声明被指“太护短”

  细节写得太多,不够理智

  对于婚变一事,董洁是率先反应的,但她的团队充满感情色彩的声明却被网友批为“太知音体”、“煽情太过,反而假了”、“非常护短”等,也有的网友认为她这封声明其实没有潘粤明的理智,一出手就“输”了。

  记者发现,董洁团队的声明中不乏“在我们心中,她是一个好演员,更是一个好妻子、好女儿、好母亲”、“董洁的善良和付出,没有教会你敢爱”等赞 美,也不缺“每年的那一天,她都会在工作之前专程早起给远在大连的母亲打电话,给在北京的婆婆买鲜花,因为这天是母亲节,可只有我们知道她前一天晚上总是 工作到很晚;外出工作她会订最晚的航班赶回北京,只为第二天早上可以亲自送孩子上学;她会为自己曾经心爱的男人挑选出席活动的衣服,为他的工作不惜与身边 的我们争执……她会的太多了,多到她,几乎忘记了为自己”等大段的煽情描写,还有“身为男人,你怎么就不能勇敢地告诉大家,你们的分开是因为你的嗜赌成 性、粗暴无理”、“对这个人和这件事,我们多一个字都不想说了,因为三个字——不值得”等直白的指责,这让部分网友看得哭笑不得,认为这些文字真的“太护 短了”:“怎么就不好好说,离婚是因为潘先生嗜赌成性、粗暴无理、负债累累,然后大方祝福对方找到更好的,几句话的事说得这么啰嗦,而且还爆出这么多细 节,太不理智了。”

  网友讽:互相抹黑的嘴脸真难看互泼脏水,实在是“难看”

  董洁和潘粤明离婚的事几乎是一天一变,有的网友一开始同情潘粤明,在董洁声明出来后又开始力挺董洁,而昨日潘粤明针对董洁声明又是写声明驳斥, 又是发律师函称将上法庭,弄得围观的人们都不知道该相信谁了,而有的网友干脆谁都不同情,直觉一场离婚演变成撕破脸并互泼脏水的闹剧,实在是“太难看” 了。

  网友“扎花的黑猫”对于董洁和潘粤明分手事件愈演愈烈直感叹:“相爱时对方是世界上最完美的人,不爱时对方连狗屎都不是,互相指责对方的不是, 何必呢?”“tinatw”也评论说:“十分感慨!就算结束,也要更有风度些,把最后的美好留在彼此心里。”“八卦_我实在是太CJ”则直言,“被传离婚 后,二人团队先后出招,一个指出对方出轨,一个声明对方嗜赌。作为曾经的模范夫妇,分手后撕破脸,互相抹黑的嘴脸真难看。”

  还有的网友对这场婚变的发展态势表示不解,“lan岚”说:“这两天学习之余的小片花就是围观董洁和潘粤明的互相攻击,这事儿明显是个阴谋,要 么是一个人设定的剧本,要么就是两个人都在设定剧本,反正第一天我相信潘粤明,后来我相信董洁,现在我又相信潘粤明,然后我凌乱啦,潘粤明最后那句‘我还 在等,因为我爱孩子,爱这个家’说到了重点,可以为了孩子别再闹了吗?”

  链接

  好幸福的开始好心痛的结尾!

  大海里的Miss-Apple:张柏芝跟谢霆锋离了也就算了,这次董洁跟潘粤明……印象中董洁是个非常文静的女子,董洁和潘粤明组建了一个幸福的家庭,令人称羡。结果原来一切都是表面吗?唉,我决定以后再也不相信娱乐圈里宣传出来的爱情了,太不可靠了,伤身啊!

  米多酱:想起原来,在网上看到董洁和潘粤明的婚纱照,觉得是很幸福很般配的一对。那时候,是真正爱过的,现在,也是真正的不爱了。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

  Yu小丫冬冬:好幸福的开始好心痛的结尾。不管是不是经纪人的原因,董洁和潘粤明都分开了,爱情和婚姻,让人再如何相信?!

  榜样示范

  互泼脏水,揭老底,不如安安静静地说一声再见!

  所谓“一日夫妻百日恩”,明星离婚反目成仇的不少,但好聚好散的也有很多,网友认为他们才是“典范”:互泼脏水,揭老底,不如安安静静地说一声再见。

  黎明& 乐基儿:不久前黎明和乐基儿宣布离婚,但两人离得相当平静。黎明在发布的公开信里只称“虽然他们一起曾经度过了很多美丽的时光和仍然关怀对方,但由于双方 在生活理念上产生了严重的分歧,故此在经过慎重考虑后,双方决定正式分手”,并希望外界能给二人一些私人空间,让他们尽快适应新的生活。而乐基儿之后也大 方祝愿黎明,表示希望他高兴,并永远视他为家人。

  郑中基& 阿Sa:郑中基和阿Sa这一对是隐婚和离婚一起爆,虽然6年情终以离婚收场,但两人并未反目,在离婚记者会上,说到情动处,两人还互递纸巾擦眼泪。离婚 时,双方已协议好不分身家,好来好去,避免为钱反目。公布离婚前,阿Sa就已搬离两人位于浅水湾市值上亿港元的独立屋爱巢,两人之后也各自关心对方。

  滨崎步&曼纽尔:滨崎步闪婚闪离后,在离婚声明里袒露了离婚原因。但在声明的最后,滨崎步表达了对老公曼纽尔的祝福,同时还希望大家不要太多去追问老公曼纽尔离婚等相关事情。据报道,虽然滨崎步与曼纽尔的婚姻已经成为过去,不过滨崎步对于曼纽尔还是相当关心。

  王学兵&孙宁:今年4月,王学兵和同为演员的孙宁结束3年婚姻,网传两年离婚因生育和礼金问题,还有报道称王学兵净身出户,但两人均未对此作出回应,公开场合也未指责对方,而是一起封口,让离婚风波平静过去。

  新快报记者 徐绍娜

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有