新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>文体八卦>正文

甜蜜不再董洁潘粤明离婚 各有新欢

来源:金羊网-羊城晚报2012年10月20日11:14【评论0条】字号:T|T


去年9月26日,董洁与潘粤明的情路走过第六个年头时,董洁在微博上调侃:“恋爱三年结婚三年, 明年……痒一痒。”没想到这句玩笑话却成为现实。昨日,网友“八掌柜”爆料称:“董洁与潘粤明早已分手。”曾与董洁有过合作的演员王大治也确认了该消息, 但双方当事人均未作出回应。

关于两人分手的原因坊间传得沸沸扬扬, 有人说是因为董洁有了新欢, 有人说是因为潘粤明好赌。网友们则纷纷哀叹:“我们又不相信爱情了! ”

【被爆情变】

董洁已有新欢?

董洁与潘粤明本是娱乐圈中的模范夫妻,两人还育有一子,但知名网友“八掌柜” 昨日上午发微博称:

“这事已经发生很长时间了, 董洁和潘粤明分手了,董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。”

曾与董洁在电视剧《请你原谅我》中有过合作的演员王大治在其微博确认了此消息:“结婚,离婚,一个是爱,一个是伤心!董老师,身为朋友的我们都会挺你……在此呼吁各界人士给她一个安静的空间,别伤害了孩子! ”

6月感情生变

尽管两位当事人都选择了沉默,但有传董洁与潘粤明的感情早在今年六七月间就已经破裂。据一位不愿透露姓名的知情人士透露:“两人的感情是在六七月份出了问题, 董洁也迅速带着孩子回到大连老家生活, 还推掉了不少工作,从媒体视线消失。”至于董洁是否如爆料所言“另有新欢”,该知情人士并没有正式回应, 只说:“董洁真的是一个很为家庭牺牲的人。”

玩笑一语成谶

记者昨日翻查董洁与潘粤明的微博记录,两人最后一次在微博互动是在今年6 月初,夫妻共赴巴黎观战法国网球公开赛,两人还一起参加了在线微访谈,畅聊巴黎之行。在那之后,董洁的微博就再也没更新过。

而潘粤明的微博也从6 月开始暂停更新长达2 个多月,恢复更新之后,潘粤明没再提到过董洁, 与之前两人频频互动大相径庭。值得一提的是,去年9 月26 日潘粤明与董洁结婚三周年纪念日当天, 潘粤明发微博称:“3年了! 如丝丝春雨般缜密的日子时时刻刻滋润在我们心间! ”而董洁转发该文时却开玩笑道: “恋爱三年结婚三年,明年……痒一痒。”有网友称:“难道董洁这句玩笑,竟然真的应验了? ”

男方好赌

据一位圈内人透露, 潘粤明与董洁确实已经分手, 而分手原因是潘粤明好赌, 至于具体细节, 爆料人并不愿意多讲。记者致电潘粤明, 但是其手机一直处于关机状态。

内有阴谋

网名为“易二三四”的媒体人士昨日在微博称:“刚听到的真相是董洁准备发表声明, 结果被人反咬一口说她出轨在先,这娱乐圈啊! ”

梁姓明星

有爆料者称, 潘粤明的新欢是内地女星李羲儿。而另一方面,董洁据说也有新欢,对方竟然是某位“梁姓电眼大明星”。

【网友叹息】

“最看好的一对金童玉女,如今却也是这样的下场。娱乐圈的爱情,唉,一声叹息! ”

“娱乐圈里最看好的一对也分了,元芳,你怎么看? 回大人,我再也不相信爱情了。”

“怎么回事? 这么好的一对也分了! ”

因戏结缘

2005 年秋冬之际,曾经的“谋女郎” 董洁与潘粤明在上海拍摄电视剧《红衣坊》时互生好感。据传,在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁, 并且给她带油条吃。为此, 两人在随后的采访中还经常调侃“油条是我们的红娘”。在首次合作结束后, 董洁与潘粤明就已经确立了恋爱关系。

2006 年初, 潘粤明去香港探班正在拍摄《龙虎门》的董洁,两人还携手游览了香港迪士尼乐园。2007 年,有媒体称潘粤明和董洁已经分手, 然而不久后就有媒体拍到两人同居的照片, 这段恋情终于明朗化。董洁的妈妈在接受媒体采访时谈及潘粤明的印象,直说“很好,很好”。

奉子成婚

2008 年9 月26 日,董洁与潘粤明终于传来了婚讯。当天,两人在北京燕莎附近某俱乐部举行婚礼。两人为低调处理,并未通知演艺圈好友, 只有双方家人出席了婚礼。当时的董洁已有3 个月身孕,原本两人的婚礼订在10 月份举行, 但董洁的肚子一天比一天大,行动也不方便,所以才临时将婚期提前了整整一个月。

两人通过经纪公司向媒体发来恩爱声明:“人的一生中都会经历不同的阶段, 今天我们决定携手开始一个新的转变。我们希望享受这之中的过程, 并顺从它所带来的一切, 认真地体会并懂得珍惜这所有的恩赐! 希望一切美好的事物天长地久。”

幸福之家

2009 年2 月初, 董洁顺利生下一子,小名“顶顶”,母子平安。

孩子的到来, 也彻底改变了董洁与潘粤明的生活。董洁在接受媒体专访时表示,有了孩子之后,生活增加了很多幸福感。

就在潘粤明与董洁的孩子出生后三个月, 潘粤明因拍摄电影《为你而来》不幸发生车祸。这场意外让这三口之家遭受到了冲击。董洁曾回忆说:“我在看望潘粤明时一直都忍住泪水, 自己在他面前不能哭。正是这种承受帮助我们一起度过了那段时间,体会到家人的重要性。”

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有