新浪辽宁

姚晨来沈透露新戏 要演电视剧版“大嘴花木兰”

来源:北国网-辽沈晚报 2012-01-19 07:33:53
美丽“冻”人的姚晨来沈与记者大打亲情牌。 记者 李娜 摄 美丽“冻”人的姚晨来沈与记者大打亲情牌。 记者 李娜 摄

 

  辽沈晚报讯(记者 李娜)昨日,姚晨现身沈阳某商场参加活动。一袭紫色长裙的姚晨在沈阳寒冷的天气中,显得格外“美丽冻人”。

  虽然是初次来沈阳,但是姚晨还是做了充分的准备,当记者问道她对于沈阳的印象时,让人出乎意料的是,姚晨用东北味极浓的语调说了一句“沈阳人老热情了,天儿贼冷”,逗得大家哈哈直笑。活动现场,主办方特设了粉丝与姚晨合影的环节,整个过程,姚晨不改她的亲民本色,不惧寒冷的天气,始终用她那标志性的笑容迎接每一位粉丝前来合影,让在场的人们不时感叹,“这才是明星应有的风范”。

  前几天,姚晨在微博上“哭求”一张回家的机票,引起了网友的广泛关注,对于这件事情,姚晨又使出了她的搞笑本领,“这件事其实就是说明一件事,春运面前人人平等”,说到这里,姚晨又哈哈大笑起来,“其实是这样的,我前些日子一直在拍戏,还提醒我们团队的人早些买票,可偏偏把我自己给忘了,结果就是买不到票了。但是现在已经买到了,虽然是大年二十九的,但也算不错了,大家可以放心了”。记者又想起了前些日子“微博女王”姚晨在微博上发了一张扮演记者的剧照,被好多记者说太假,对于这件事姚晨解释道,“通过大家的意见我才知道当记者真的太不容易了,又要顾家,又要承受很大的压力,最重要的还要对这个社会负责,真的是太辛苦了! ”

  当记者问2011年的收获时,姚晨只用了简短的两个字来形容“成长”,在经历了离婚,新恋情风波之后,姚晨也许觉得这些事情让她在人生的道路上变得更加成熟了。对于明年的计划,姚晨则是侃侃而谈,“年后我要先把《搜索》的戏份完成,接下来,大概是在4月份左右,就要拍电视剧《花木兰》”,已经很久没有拍电视剧的姚晨表示,自己对于这次电视剧的拍摄也是充满期待,希望大家能够看到不一样的姚晨。

  对于自己今后想要挑战的角色,姚晨表示,“只要是自己心仪的角色都会去尝试,只要是好的班底都愿意去合作”。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁等24省区取消公务员公费医疗
  2. 2三大原因致使赵本山退出龙年春晚
  3. 3大连地铁工地板房昨日发生火灾
  4. 4夫妻离家出走 4岁男孩被弃出租房
  5. 5网友花52.5元成功从广州回到沈阳
  6. 6出租占公交道 蛮横司机还威胁民警
  7. 7女子欲跳楼 民警冰面上搭人梯施救
  8. 84家供暖企业因冷漠对待诉求被通报
  9. 9邻居家漏水5住户家阳台变成水帘洞
  10. 10全国十大低碳城市大连排名第一

专题更多>>

东北过春节那些俗事

春节,即农历新年,俗称过年,一般指除夕和正月初一。东北过春节习俗你知多少?[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说