新浪辽宁

韩国重磅美男金贤重现身辽视春晚先学东北话

来源:沈阳晚报 2012-01-06 09:10:14

  沈阳晚报讯(记者 关力制)前韩国人气组合SS501队长、有着“花样美男”之称的韩国艺人金贤重昨日来沈,参加2012辽视春晚彩排。从下机到受访再到彩排,所到之处欢呼声和尖叫声一片,金贤重在沈阳的人气之高让人惊叹!接受本报记者采访时他表示,虽然第一次来沈阳天又很冷,但是沈阳粉丝的热情却让他心里倍感温暖。这次参加辽视春晚演出,他将演唱两张新专辑的主打歌,“但这只是‘冰山一角’,喜欢我的歌迷,会在2012年看到我更精彩的表现!”首次来沈的金贤重还学起了沈阳话,“老毙了”三个字被他说成了“老毙老”,但在场的沈阳记者都笑了——这三个字听起来更给力!

  首次来沈先学东北话 

  “老毙了”说成“老毙老”

  “大家好,我是金贤重!”刚一落座,金贤重就用韩语向沈城媒体打起了招呼,声音低沉磁性十足。第一次来沈的金贤重表示,来沈阳最大的感受就是冷,但是所到之处粉丝们的热情,却让他觉得心里分外温暖。他表示,尽管昨日并不是中国新年,但是由于是录制春晚,让他深深地感受到了彩排现场的喜庆气氛,“中国和韩国过的都是龙年,希望沈阳人新年龙马精神,龙腾虎跃!”翻译准确地用成语表达出了金贤重的祝福,赢得现场媒体一阵赞叹。金贤重还表示,尽管之前没来过沈阳,但他已经知道沈阳有“韩国一条街”,“彩排结束,我就会去吃点韩国菜,犒劳一下自己和远道陪我来的团队。”首次来沈,金贤重还入乡随俗地学起了东北话,他很认真地连学了三遍“老毙了”,但说出来的都是“老毙老!”现场记者都笑了,因为东北人都懂,而且听他这么一说,似乎听起来更带劲!

  辽视春晚演出是“起点” 

  2012巡回个唱可能有沈阳

  去年是金贤重事业发展风生水起的一年,两张专辑、一部电视剧、数不清的代言和活动,让走出SS501的金贤重人气不减反增。他表示,如今的自己已经在向全能型艺人的方向发展,无论造型还是歌艺、演技,与几年前的自己都不可同日而语,“我希望能将我最好的状态,在这次辽视春晚上展现出来。”这次演出中,金贤重将带来去年两张专辑的主打歌《Break Down》和《Lucky Guy》。他表示,每次到中国演出都有一种很神圣的感觉,“前年广州亚运会开幕式上,我和陶喆等中国歌手一起合唱主题歌《日出东方》,感觉很神圣。亚洲就像一个大家庭,我作为外国歌手,能站在中国的舞台上,真的觉得人生很美好,这次来沈阳也一样。开年就到沈阳录制辽视春晚,是我2012年事业的全新起点,今年我一定会带给大家更多的惊喜!”他透露,今年除了会出新专辑、拍摄全新影视作品,最大的“惊喜”则是他将在年内于中国展开巡回演唱会,“现在确定下来的是北京和上海站,沈阳站的演出正在积极争取。这里有很多‘哈韩一族’,粉丝非常热情,我相信如果演出成行,大家一定会和我度过难忘的一晚!”

  谈感情不再说“30结婚” 

  看缘分不想过早结婚

  身为韩国艺人中的超级帅哥,金贤重的感情问题一直是粉丝津津乐道的话题,去年韩国综艺节目《我们结婚了》中,金贤重和女星皇甫惠静假扮夫妻配合相当默契,这让不少女粉丝吃醋不已。对于自己理想中的女孩,金贤重表示他最看重的品质是“真诚”,“外表、年龄都不是问题,国籍也不是问题,因为真爱是无国界的。”多年前金贤重接受采访时曾表示,希望自己30岁时就已经结婚生子,而昨日再次面对这个问题时,金贤重的答案却大相径庭,“当时那么说时,自己离30岁还早,只能代表那个年纪的想法。现在我觉得,结婚要等到真爱来临的时候,有可能30岁,也有可能40岁,也有可能明天就结婚也说不定,一切还要看缘分。”韩国艺人压力普遍不小,哪怕是身体健硕的金贤重,近年也经常传出受伤或者生病的消息。对于如何缓解压力的问题,金贤重表示,他没事时喜欢和朋友们在一起,聚聚会,聊聊天,喝喝酒,他还特意强调自己酒量不错,“我酒量真的可以,去年中国粉丝送我白酒,度数很高,我一次聚会就都喝光了。”

 

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳城市居民人均可支配收入23320元
  2. 2沈将修200条主干道 北陵公园将改造
  3. 3春运1月8日开始 七成旅客或坐大客
  4. 4北运河将建主题雕塑带或成沈阳后海
  5. 5作家王蒙承诺为地铁重写“岐山路”
  6. 6女子2元一张倒卖地铁免费试乘券
  7. 7的哥与23岁女乘客起争执被气死
  8. 8浴池锅炉房爆炸致房倒屋塌1人死亡
  9. 9患者拨120后电话占线 医生拎箱苦寻
  10. 10辽宁65055人明日参加研究生考试

专题更多>>

地铁二号线1月9日试运营

沈阳地铁二号线预计将从12月30日开始免费试乘,明年1月9日起试运营。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说