新浪辽宁

本山徒弟春晚小品被“毙”本山还演农村人和事

来源:沈阳日报 2011-12-23 07:32:42

  沈阳日报(记者 唐晓诗)12月22日,记者采访春晚剧组获悉,由于作品效果欠佳,本山徒弟小品《意外收获》无缘春晚。本山传媒内部人士也证实了这一说法,并透露几位演员心情未受影响。王小利将于近日进组拍摄电视剧《济公活佛3》,而本山则全力打磨自己的本子,除了平安夜参与某商业活动并宴请好友宋祖英外,其余时间将全部交给春晚剧组。

  采访中了解到,《意外收获》没上春晚舞台,导演组方面并不意外,一来是作品本身没有“鹤立鸡群”,二来本山传媒同时上两个节目也会引发其他非议。据悉,除了《意外收获》,巩汉林、潘长江、郭达、黄晓娟的小品也已被春晚节目审查小组“毙掉”,巩汉林和潘长江有可能被安排到其他作品中。

  记者了解到,由本山传媒投拍的电视剧《济公活佛3》近日在横店影视城秘密开拍,王小利将加盟,由于时间上与春晚档期有冲突,王小利随师傅本山再上春晚的可能性极小。《济公活佛3》是继《怪侠欧阳德》后,本山传媒与浙江东阳千乘影视制作公司再次携手,毕畅、翟星月等本山传媒演员都将参与演出,本山也有望客串。

  编剧尹琪接受记者采访时表示,本山的本子目前仍在修改阶段,还是他擅长的农村题材,演的也是农村老头,至于从哪方面能创造出新意,也是编剧尹琪眼下最棘手的难题。由于本山迟迟没有对本子拍板,与其合作的搭档也未确定,但小沈阳的希望最大。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳地铁二号线30日起免费试乘10天
  2. 2大连火车站明年1月8日起购票实名制
  3. 3沈阳太原街北陵已在监测PM2.5(图)
  4. 4男子为劝酒吞下8厘米长指甲刀(图)
  5. 5沈备足66亿元商品迎新年 蛋价不大涨
  6. 6大连部分家电卖场以旧换新给钱就办
  7. 7流浪汉肠穿肚烂无钱医治仍不去救助站
  8. 8半小推车安全套堵住大连一小区下水道
  9. 9赵本山春晚小品还演农村人和事
  10. 10两车相遇都开远光灯 轿车被碾压

专题更多>>

聚焦2012考研大军

全国研究生考试人数为165.6万人,比去年增长6.9%,创历史新高,辽宁共有68926人报名。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说