新浪辽宁

李铁重回埃弗顿 成参加英足总杯抽签中国第一人

来源:辽沈晚报 2011-12-02 07:16:38

  辽沈晚报讯 李铁离开英国已经有4年多,但英足总没有忘记他。一个多月前,英足总对李铁发出了邀请,他将与传奇球星佐拉共同参加2011—12赛季英格兰足总杯第三轮抽签仪式。昨晚,李铁已经动身前往英国,临行前接受本报记者采访时表示:“这是我莫大的荣誉。 ”

  今年11月2日,本赛季中超联赛落幕,征战了一个赛季的李铁还来不及休假,他先是赶到了巴西,参加在那里举行的教练员培训班,就是在这个时候,英足总给他发来了邀请。“当时自己感觉不算意外,足总杯是全世界历史最为悠久的赛事,能得到他们的邀请,我真的感觉非常荣幸。”李铁表示。从巴西回国,李铁第一时间向辽足俱乐部和主帅马林请假,辽足给予了全力支持,“俱乐部觉得这是一件好事,毕竟我也是代表辽足到英国参加抽签。”

  昨日下午,李铁和佐拉在广州参加了足总杯在中国的推广活动,到了晚上,李铁连夜前往英国。最近这两天,李铁的行程非常紧密,英国当地时间4日,李铁将参加英格兰足总杯第三轮抽签仪式,第二天,李铁就要回国,赶赴昆明,与辽足会合。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳商住楼煤气泄露爆炸致1人受伤
  2. 2沈阳5条有轨电车线路明年3月开工
  3. 3辽宁入冬发生百起一氧化碳中毒
  4. 4沈阳职工平均工资今年最多涨19%
  5. 5十二运组委会征火炬样式 中选奖5万
  6. 6沈郊区部分幼儿园校车没审批被停用
  7. 7李铁重回埃弗顿参加英国足总杯抽签
  8. 8美女骗30余人出国中介费 非洲被抓
  9. 9象棋天才患骨癌 心愿是和大师下棋
  10. 10怪香揪出假香皂案 假香皂年售30万块

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说