新浪辽宁

辽篮招来史上最强外援 本溪将成为新主场

来源:辽沈晚报 2011-11-18 08:18:11

  辽沈晚报讯 2011-2012CBA联赛将于11月20日正式拉开战幕,辽宁衡业捷豹男篮将踏上新赛季的征途,向着联赛“保八争四”的目标发起冲击。作为刚刚更换新东家的辽宁衡业男篮来说,本赛季有着很多崭新的变化。更换了新东家有了新队名,同时推出了主、客场的新球衣。而且主场也从沈阳铁西迁到了本溪体育馆,同时两名NBA级别外援的加盟让整个球队整体实力焕然一新,新赛季的辽宁衡业男篮给人的感觉就是新气象,在这里也祝福他们在新赛季能再接再厉,力争新的突破。

   近些年外援问题一直都是困扰辽宁衡业,其水平高低也直接影响到球队的整体实力。辽宁衡业上个赛季的糟糕表现一定程度上都是源于外援的水平的不给力造成的。本赛季辽宁衡业无论是在选择外援还是和外援签约都是最早的一回。

    今年随着NBA的停摆,据腾讯微博透露,CBA众多俱乐部向NBA一些当打之年的球员投出橄榄枝,除了一些NBA的角色球员外,其中不乏像马丁、史密斯等“星级”球员,使得CBA联赛各队整体水平都有不同程度的提升。而今年辽宁衡业的新东家衡业集团同样十分给力,不惜重金同样引进了两名在NBA打球的外援,号称辽宁衡业史上最强外援!

    两枚NBA总冠军戒指在手的鲍威尔,和身体素质超强、投篮精准的卡尼,他们加盟让咱们的球迷们心里有了底。两位NBA球员的光顾,着实很吊辽沈球迷们的胃口,很多人对他们在新赛季的表现很是期待。

    从新赛季开打前的热身赛和训练中来看,两名外援的发挥都不错各尽所能。他们的表现也赢得了教练和队员们的大佳赞赏。在谈及对于新赛季的展望时,两名外援不约而同的表示,希望能通过他们自身的努力,带领球队打出一个好的成绩。

 

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1辽宁紧急部署检查校车安全工作
  2. 2沈阳市中考改革方案征求意见稿公布
  3. 3十二运奖牌和礼仪服装请您有奖设计
  4. 4大连环卫女工垃圾堆里捡到炮弹
  5. 5沈阳长途客车翻车 镜面路致3死8伤
  6. 6沈阳首批公租房完成申报 7类人可申请
  7. 7沈阳六旬老汉埋掉30吨死鱼 赚了良心
  8. 8辽篮招来史上最强外援 本溪成新主场
  9. 9中超亚冠名额两天后将有定论
  10. 10沈阳首场雪有望今儿个来 降温8至10℃

专题更多>>

沈阳放心豆芽上市

沈阳“毒豆芽事件”过去半年之后,无任何化工原料添加的放心豆芽又将重新摆上市民的餐桌。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说