新浪辽宁

大连两球迷组织客场互殴 有人被警察带走受调查

来源:半岛晨报 2011-10-24 07:48:14
双方冲突现场双方冲突现场

 

  半岛晨报讯(记者 范宏基)昨天的上海虹口足球场,两个为大连实德加油助威的大连球迷组织竟然在看台上大打出手,有人被送进了医院,还有人被警察带走询问情况。

  虽然实德队已经保级成功,但是本场比赛还是有很多大连球迷到上海为球队加油。在前往客场的球迷组织中有蓝色激浪和海蓝梦两家。当地考虑到两家球迷组织都来自大连,就将他们全部安排在第九看台。但是在比赛开始之前,两家球迷组织的相关人员竟然大打出手,这也引得上海球迷围观。

  根据相关人员的微博叙述,“在比赛过程中,双方好像为了挂一个条幅产生矛盾,随后动手,人数占优的海蓝梦方面据说吃亏了。目前一人被警察带走、一人受伤被送医院。上海球迷一直在围观,都蒙了! ”

  这样的事件也引得大连很多球迷议论。本来两个球迷组织都是为自己的球队加油的,但他们却在上海自己打起架来。明年,大连将会有实德和阿尔滨两家中超俱乐部,球迷们势必会有自己支持的球队,到时候球迷之间的竞争会更为激烈。在大连足球整体实力上升的同时,球迷们的素质也需要与时俱进。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1面包筐爬出蟑螂 家乐福:大惊小怪
  2. 2喜羊羊东北维权 家乐福遭起诉被索5万
  3. 3辽宁曝光3起瘦肉精案例 百头牛被销毁
  4. 4沈最短绿灯9秒9 行人过马路步步惊心
  5. 5一餐30元 沈阳搜救犬伙食比消防兵好
  6. 6探秘粉刷彩电塔:蜘蛛人只选瘦子(图)
  7. 7离婚男子泼汽油扬言要点加油站(图)
  8. 8夫妻月入七八千没够高中孩子补课费
  9. 9五岁孩子天天热水泡脚引致湿疹暴发
  10. 10辽足总经理黄雁:进入亚冠奖励500万

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说