新浪辽宁

频被追问与高峰过往 那英情绪失控拿手机砸记者

来源:辽沈晚报 2011-10-13 13:26:39
那英(右)情绪不稳,老公孟桐赶紧拉住她 据中国新闻网那英(右)情绪不稳,老公孟桐赶紧拉住她 据中国新闻网

  辽沈晚报讯 因要出席新专辑《那又怎样》在台北的记者会,那英特地在10日晚和张惠妹、蔡健雅两名好友相会并一同用餐,不过在被记者问到之前和高峰是不是没登记注册时,那英突然发飙,拿手机丢向记者并爆粗大骂,情绪失控的样子很反常。

  频被追问那英受不了了

  据报道,10日晚那英约张惠妹、蔡健雅一同吃饭,那英老公孟桐也贴心相陪,餐毕孟桐率先步出店门,笑脸迎人;三个好姐妹随后出来,高高兴兴准备上车。

  这时,有记者问那英跟高峰当年有没有注册登记?高峰结婚有献上祝福吗?那英钻入车内无暇回应;记者再问孟桐知道高峰再婚吗?孟桐尴尬挥手没回答。随后那英一行人前往一间酒吧,记者这时又上前提问当初真的没注册吗?那英闻言突然抓狂将手机丢向记者,正好砸中摄影镜头,同时那英大骂:“再他×的乱讲!你再乱讲,我跟你讲我老公在这儿,你不能再乱讲!”孟桐见状连忙拉住那英:“差不多了,啊?”并将她拉进店里,试图消灭火爆气氛,助理则连忙出来捡手机。

  儿子还不知自己是私生子

  可能是事后反省了自己的态度,前日的记者会上,那英首度澄清了自己和高峰的关系:“我们从头到尾没结婚!”那英表示,老公孟桐对自己和高峰的儿子高兴视如己出,比对亲生女儿更疼爱,她很幸福。同时那英还表示,儿子高兴还不知道自己是私生子,她将等儿子长大些“一五一十”告知真相。

  那英“前夫”高峰6日结婚时,宣告这是自己的“第一次婚姻”,这遭到了网友的猛批。对此,那英认为:“粉丝也是多余,跟很多正常人一样,他幸福了,我们就安稳。 ”问到会委屈吗?她说:“一点儿也不委屈,本来就没有办 (指注册),十几年要结早结了。”并说儿子还去当高峰花童。而那英所属的唱片公司则称,那英为丢记者手机感到抱歉。

  相关新闻

  那英与高峰的那段往事

  一位是歌坛天后、一个是绿茵骁将,那英和高峰1995年相恋,这段恋情曾一度被传为佳话。他俩恐怕也是迄今为止中国“娱体配”中最有新闻性的一对恋人。他俩长达十年的感情生活起起落落就像一部漫长的肥皂剧,分分合合。虽然没有登记结婚,但那英2004年为高峰生下了儿子高兴,可是,高兴出生仅几个月后,这对备受看好的“娱体配”终因另一个女人王纳文的介入和高峰“私生子”的风波而画上了句号。

  2006年那英和孟桐在温哥华注册结婚,隔年生下一女,如今一家四口相当幸福。而高峰10月6日在北京娶妻,自称是“第一次婚姻”,惹来网友的强烈不满并猛批,高峰反呛:“都弄不清楚别人领没领证就胡说八道。 ”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳市政府通过新浪微博征求民意
  2. 2我省各地本周五起气温将显著回升
  3. 3国考报名9天 辽宁最热职位千里挑一
  4. 4沈阳警方打掉信用卡诈骗团伙(图)
  5. 5药交会现假深海鱼油 食药监不愿派人
  6. 6电梯从6楼坠到1楼 居民遭遇电梯惊魂
  7. 7俩球迷组织互殴 动手起因是挂条幅
  8. 89岁智障哥玩火 1岁妹被烧成火团(图)
  9. 9一个鸡蛋仨蛋黄 专家:可以放心食用
  10. 10郎朗美国开创影院音乐会 心情很激动

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说