新浪辽宁

糖酒会第一天 核实身份也没挡住10万市民的脚步

来源:辽沈晚报 2011-10-11 07:29:52
各大食品巨头的展位面前都有许多市民驻足观赏。 记者 时会理摄各大食品巨头的展位面前都有许多市民驻足观赏。 记者 时会理摄

 

  辽沈晚报讯(首席记者 曹洋)2011全国秋季糖酒会于昨日在沈阳国际会展中心正式开幕。仅第一天就有10万市民来参观。

  展会对普通观众实行观展券进场制度,普通参展观众入场前需在东西南北四面的登录、检录区填写一张核实身份用的调查表,填完表后可领取一张观展券入场观展。

  但即使要经过这样的程序,也没影响市民参展的热情。沈阳市服务业委初步统计,展会首日就有近10万名市民前往会场参观。这在沈城展会历史上不多见。本次糖酒会规模设置为12万平方米,6000个标准展位,预计参展厂商超过3000家,参展参会代表和参观人数将超过30万人次。展会分为八个专馆,除葡萄酒及国际烈酒、传统酒类、食品、调味品、食品机械等专业展馆设置外。

  展会国内多家知名食品企业纷纷拿出自己的精品参展,除了传统白酒、红酒、糖类产品外,酱油、味精、香肠等也成了参展市民争相购买的对象。而展会中各类本地特色小吃等服务性内容也成为亮点。长期以来,糖酒会作为国内第一大酒类和食品交易会,给各类企业带来巨大商机和展示平台,备受业界关注,对提高城市的影响力和促进消费都起到了很大的推动作用。

  本次糖酒会将持续至13日下午14时结束,有兴趣的市民可以通过专线大巴车等交通方式到达会场。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳市政府通过新浪微博征求民意
  2. 2我省各地本周五起气温将显著回升
  3. 3国考报名9天 辽宁最热职位千里挑一
  4. 4沈阳警方打掉信用卡诈骗团伙(图)
  5. 5药交会现假深海鱼油 食药监不愿派人
  6. 6电梯从6楼坠到1楼 居民遭遇电梯惊魂
  7. 7俩球迷组织互殴 动手起因是挂条幅
  8. 89岁智障哥玩火 1岁妹被烧成火团(图)
  9. 9一个鸡蛋仨蛋黄 专家:可以放心食用
  10. 10郎朗美国开创影院音乐会 心情很激动

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说