16岁女孩公寓内遭变态男友虐待被砍千刀

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-08 08:49:10

  半岛晨报讯 当在泉秀派出所看见小萍(化名)时,记者几乎不敢相信自己的眼睛:这名16岁少女,脸上、四肢皮肤淤青,裂开很多道伤口;身上被砍千刀,伤口凝成血痂,黑乎乎一片,几乎没有一块完整的皮肤。

  制造这一切的,是她的变态男友黄某。小萍是湖北人。她说,1年多前来泉州,之前在泉州丰泽区某酒店做“公主”。今年元宵节后,经朋友介绍,她与黄某认识,并成为男女朋友。因为她的工作性质,黄某一直对她疑心很重,平时对她接打电话、玩手机等都很敏感,常追问她是谁打来电话等。她说,黄某个性很执拗,自己对他多次解释,黄某都坚持认为小萍有问题。

  从4月25日起,小萍被黄某困在泉州市区阳光曼哈顿公寓,一个多月来遭受非人虐待。小萍说,黄某每一两天就要打她一次,使用的工具除皮带、甩棍外,还有杀猪刀;变态的黄某,还拖着刚打得血淋淋的小萍去冲热水澡。

  小萍的伤口多得吓人,派出所里的民警和其他人不敢直视。有群众议论,“好像被刀雨划过一样”。

  她的小臂、腿部除了一些撕裂口子外,多是大片淤青。她脸上,也有六七条口子,最长的达七八厘米。她掀起袖子,两条手臂像被乱刀砍过,口子已结痂,数不清多少条。

  送小萍去做伤情鉴定的民警,见到的情形更为恐怖。“全身除前胸外,基本都有伤;背部基本上看不到皮肤了,全是伤口结的痂。 ”这位民警说。

  透过衣物,记者仍可看到小萍背后的一大片乌黑。

  前晚11时30分许,民警手持黄某的照片(小萍提供),在其公寓将其抓获。当时,住9楼的黄某正要下楼出门。

  黄某身材较瘦,身高1.7米多,长得方正,穿着花衬衫和拖鞋,留着长发。记者在派出所见到他时,他面无表情。经初步审讯,黄某承认了其虐待小萍的事实。警方连夜提审。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>