[朝阳]司机戴耳机未听见鸣笛 微型撞向路边大树(图)

来源:华商晨报 2012-06-05 09:44:52
事故现场,消防官兵正在组织救人 事故现场,消防官兵正在组织救人

  华商晨报讯(记者 隋婷)一辆微型面包车行驶中,驾驶员没有听到后面车辆鸣笛,躲闪不及撞到了路边的大树上。

  昨日5时12分,朝阳市消防支队北票大队接到报警:在朝阳北票市宝国老镇下洼村附近发生一起交通事故,有人被困车内。

  半小时后,救援官兵到达事故现场。经侦查发现,驾驶员戴着耳机。

  现场工作人员分析,可能是驾驶员听音乐,未能听见后面车辆鸣笛,后面车辆想超车时,微型面包躲闪不及,同时雨天路滑,导致车辆撞到了路旁的大树。

  现场,车体变形严重,前脸完全凹陷,地面上散落着挡风玻璃的碎片。驾驶员被变形的车厢挤压到了副驾驶位置,伤势严重。

  根据现场情况,指挥员迅速组织人员救人。因为驾驶室变形严重,被困人员根本无法动弹,中队指挥员一面安慰伤者,一面命战士们利用液压破拆工具对车体进行破拆。

  10多分钟后,驾驶室空间逐渐增大,救援官兵顺势将被困者救出。

  目前这起事故还在进一步调查中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳浑河边富二代驾法拉利狂飙(图)
  2. 2大连游客10元中得3270万巨奖(图)
  3. 3专家称辽宁频繁现冰雹属正常现象
  4. 4北运河漂"浮尸"突眨眼 围观者受惊
  5. 5沈阳小萨摩被虐待惨遭脚踩剖腹(图)
  6. 66岁女童独自网购5大包毛绒玩具
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9吉普车深夜坠海哥俩生还妻子身亡
  10. 10我国拟弹性延迟养老金领取年龄

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>