女歌手医院内坠楼脑死亡 跳楼前疑遭轮奸(图)

来源:中国江苏网 2012-06-05 07:38:27
5月29日的报道5月29日的报道

  中国江苏网6月4日讯 美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经江南时报报道后,引起国内外多家媒体的关注。昨天,美女歌手娜娜(化名)家人致电本报,称发现重要案情,娜娜跳楼前曾遭到多人强暴……

  江南时报记者 江南

  [家属投诉]

  美女歌手疑遭轮奸

  昨天上午,娜娜的父亲张先生致电本报,称女儿有可能在跳楼前遭到多人强暴。

  据张先生介绍,在医生宣布娜娜脑死亡以来,他们家仍旧没有放弃治疗。虽然现在脑积液已经外溢,但他们还是准备为她做换血透析,并希望奇迹出现。

  就在前天,他们在给娜娜擦洗身体的时候,发现娜娜的下身青紫肿大,根据医生的判断,有可能遭到多人暴力性侵。

  为了证实他们的判断,张先生给记者提供了一份有江北人民医院提供的病情简介。在这份病情简介上,其中明确指出“会阴部青紫肿胀”等相关情况。

  “我已经多次咨询了医生,医生明确表示,这种情况绝对不是坠楼摔伤,从伤情上来看,有可能是遭到强奸所致,从伤势来看有可能是多人轮奸所致!”张先生说,根据这种情况判断,娜娜在大厂医院那三天里,病房里其他病人被驱赶,里面只有娜娜和那帮人在一起,从她身上的伤痕来看,那伙人做出轮奸的行为完全有可能。

  娜娜的妈妈也哭着告诉记者,根据这种情况,女儿坠楼的原因更加明显,“我认为,这是有人为了毁灭证据,杀人灭口!”

  [闺蜜认为]

  隐私处伤情不正常

  根据采访记者了解,娜娜和“煤老板”李某在最初接触中应该还是有些感情的,在这种情况下,会不会发生这种恶性事件呢?

  就此记者再次和娜娜的闺蜜林小姐取得了联系。

  林小姐告诉记者,娜娜住进江北人民医院后,她也去看过几次,从她隐私部位的伤情来看,非常不正常。因为自己不是医护人员,不知道这种青紫肿胀是不是受到性侵,但是她觉得是不正常的。

  林小姐说,她虽然和娜娜是非常好的朋友,但是与李某也就见过几次面,从短暂的接触中,她觉得李某是有些问题。从他威胁娜娜的家人和殴打娜娜的那种惨绝人寰的手段来看,发生这样的事情是有可能的。

  “当然,我们只是猜测,最终娜娜隐私部位的伤情是怎么来的,还有待医生和警方的最终判断。”林小姐说。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳浑河边富二代驾法拉利狂飙(图)
  2. 2大连游客10元中得3270万巨奖(图)
  3. 3专家称辽宁频繁现冰雹属正常现象
  4. 4北运河漂"浮尸"突眨眼 围观者受惊
  5. 5沈阳小萨摩被虐待惨遭脚踩剖腹(图)
  6. 66岁女童独自网购5大包毛绒玩具
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9吉普车深夜坠海哥俩生还妻子身亡
  10. 10我国拟弹性延迟养老金领取年龄

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>